我爱上一个不该爱的女人,一年多了,我现在想忘了她,每次一想到她就难受心痛。怎么才能忘记她,怎么才能

我爱上一个不该爱的女人,一年多了,我现在想忘了她,每次一想到她就难受心痛。怎么才能忘记她,怎么才能不想她???真的好难受的感觉... 我爱上一个不该爱的女人,一年多了,我现在想忘了她,每次一想到她就难受心痛。怎么才能忘记她,怎么才能不想她???真的好难受的感觉 展开
love凡人的微笑
你好,很高兴能帮助你
既然你已经爱上了她,那说明她在你心里所占的比重非常的大。唯一忘记的方法就是寻找一个可以替代她的人来弥补内心的痛苦。
希望我的回答对你有帮助
(有疑问,请追问)
匿名用户
信则有,不信则没有:信:自然有,就是信才会去争取,才会得到:不信则没有:就是既然不信,所以也就没有往心里去,不去争取,不去又怎么会得到呢:这还是得在对的时间里、对的地点、对的机遇:
yangjiewen216
或许,一段新的恋情能让你忘记。我和你同感。也是爱上一个不该爱的女人一年多了。得到的是心酸,心痛,心累,心碎。
匿名用户
时间和新欢
时间不够长 新欢不够好
有时间花在自己身上,自己变好了什么都好了
有没有人啊
心里的爱意不减,如何忘却。要么和她复合,要么接受事实,重新开始新的恋情。