我是高二的文科生,女生啊,地理和数学好,英语很烂,大学上什么专业?

我是很喜欢地理的啊,喜欢自然地理的,还有旅游地理。数学不错,文综和语文过得去吧,不算差。原来文理没有分科的时候物理不错,初中老师说我物理还蛮有天赋,化学也凑合,生物不太好... 我是很喜欢地理的啊,喜欢自然地理的,还有旅游地理。
数学不错,文综和语文过得去吧,不算差。
原来文理没有分科的时候物理不错,初中老师说我物理还蛮有天赋,化学也凑合,生物不太好,不知道大学适合什么专业呢?还有,出来好不好找工作啊?就业前景怎么样?
来自扁担岗笑逐颜开的陆逊
师范确实不错的
jiangqian19
可以报考一些师范专业的,女生嘛,做老师还是很不错的,例如汉语言文学(本人及是),地理师范什么的,旅游专业也挺好的,不过工作比较辛苦,
wulong52010
可是 要告诉你地理在大学属于理科专业。 不过你可以选旅游方面的吧
板起个脸
英语很烂就很悲催了,现在你的任务是好好补你的英语,别想什么大学的。高三时再来提问吧,嘿嘿。
天涯咫尺1001
其实在大学有些专业是文理兼行的,没分得很细(极少数除外)。另外英语是很重要的,专科起码要过B级,而本科要过4级,这才能拿到毕业证。只能说你要努力学英语了,另外专业你可以选择电子商务(发展前景乐观)、工程类的、法律学等。现在的就业情形估计你也颇有了解,很少能找到对应专业的工作的,另外在大学也算步入半个社会,不能只说学好专业就行的,要从各方面提升自己才能储存一定的就业资本!
lftday
报法学专业