女生玩剑网三选哪个职业比较好,选好了进哪个服

超儿1996
五七万也就是五毒,七秀,万花最适合女孩子玩,当奶妈。
但是如果你有一颗女汉子的心,可以考虑苍云,丐帮,天策,唐门,都是很厉害的门派,暴力霸气。
明教的成女喵姐衣服很好看,明教玩溜了之后很强,但是入手难一点。
纯阳和长歌(长歌也可以奶)也是很强的门派,入手难易程度也还好,道姑和琴娘的衣服也好看,有出尘的味道。如果你是纯小白,优先推荐五七万。

关于服区。你玩的时间长去月卡区最好。
但是有名的大人物都出自点卡区。点卡区大区是 网通三和电信五
网通三 的念破 (即念奴娇和破阵子两个服,是连体的,合服)是最出名大服
电信五 的 唯满侠 (唯我独尊,满江红,侠客行)
华乾(华山论剑,乾坤一掷)
风雨大姨妈(风雨同舟,金戈铁马,斗转星移)
双梦(这个是老服,人员拥挤)(梦江南,如梦令)
这些都是电五的大服你自己选吧-v-
希望能帮助到你么么扎~
歷歷歷
七秀吧😂全是女角色
追问
那进哪个服呢?是新人想找大神带
追答
这个就不知道了,其实我也新手
匿名用户
我爱你是多么清楚多么坚固的信仰,
匿名用户
和你聊还是很开心的
徭妍妍Uh
追问
😂什么鬼