求分析2011欧冠2月28日曼联对巴萨个个位置球员的对比

dedekind3000
门将:看好年轻的巴尔德斯,因为范德萨面对的是巴萨,对任何门将都是噩梦,巴萨进攻手段变化太多,门将不好判断,容易出现失误,详情可参考08曼联门将被埃托奥洞穿时的不知所措,可以想象埃托奥也许这辈子就在那场比赛采用那么一脚捅射。

后场:直接看球员对比,自然看好曼联。但是结合对方前场的攻击力来分析,更看好巴萨。曼联的进攻还有章可循,巴萨太妖,不好防。

中场:这个不用说,自然巴萨占优,金球奖前三位不是盖的。

前锋:前锋的发挥离不开中场的支持,这个稍看好巴萨。

总的来说,我是弗格森的话,锁死梅西和伊涅斯塔,巴萨的妖多半出自这两人,至于哈维,尽量防堵其直传路线,让他多横传,另外要小心比利亚和佩德罗的反越位。
戴刚601
咱们这是5月的29日凌晨,欧洲是28的晚上,有个时差而已,楼上的太不厚道了!
NI28CK
门将:相比于巴尔德斯,荷兰门将范德萨显然更冷静更稳定!
后场:在最为关键的中卫上,曼联的世界第一组合在各个方面都要好于对手。两个边路,两队不相上下,关键就看临场发挥!
中场:如果弗莱彻能及时调整状态,那么中场搅肉机将会给巴萨的中场带来很大麻烦,加之越老越妖的吉格斯,状态复苏的巴伦西亚,卡里克,纳尼,击败巴萨的第一中场还是有可能!
前场:鲁尼和埃尔南德斯的配合越来越默契,但如果他们不能抓住机会,那么巴萨的MVP锋线组合将会带来更大威胁!
是5.28吧,如果个个球员对比的话,显然巴萨占优势,但后防和门将除外,整体而言也是巴萨,但曼联最大的优势就是有佛爵爷````
吴家二少奶奶
门将 范德萨 大于 巴尔德斯
中后卫 里奥 加 维迪奇 =皮可 加 普约尔
左后卫 埃弗拉 大于 阿比达尔
右后卫 拉斐尔或奥谢或法比奥 远远小于阿尔维斯
中场 吉格斯 卡里克 纳尼(朴智星) 瓦伦西亚 远远远远远远小于巴萨的哈维,小白,小布,小马,小。。。。。
锋线 鲁尼 加 豌豆 小于 梅西啦,葫芦娃啦,佩刀啦

本人曼联粉丝,以上为纯手工理论分析,理论归理论,曼联的精神理论是无法分析的。。虽然实力比不上巴萨,但看好曼联一比零小胜捧杯
lijinzyx
5.28吧,日子都记错了,小心那么早起床看不到比赛。
击碎流星
人员配置上范德萨强于巴尔德斯,后防上曼联略强于巴萨,中场哈维等人调度能力强于卡里克等,但曼联势必利用边路瓦伦西亚等撕开巴萨防线,锋线上曼联弱于巴萨.但曼联若打出气场也很有战斗力、