去澳大利亚旅游签证需要多少钱?要交保证金吗?

去悉尼旅游个人去找朋友不组团怎么办签证需要什么条件?需要多少钱?... 去悉尼旅游 个人去找朋友不组团 怎么办签证 需要什么条件?需要多少钱? 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
澳大利亚,新西兰旅游自由行不用交押金
澳洲旅游保证金实质上是旅行社收取的,为了防止游客在国外滞留不归的风险抵押金,所以如果你选择自由行的话是肯定不用交押金的,自己去签证也是挺方便的。
1、随团去澳洲旅游不一定都非要交归国保证金,主要是看你的申请材料如何,如果你的收入稳定,有车有房有产业,有配偶有孩子,一般不用交纳。其实收保证金不是目的,只是手段而已,因为现在随团非法滞留不归的人太多,旅行社没有办法只能用这个办法限制一部分人出国。而真正想出国旅游的人是不在乎的,因为这些钱在随团按期归国后会立即返还,一分不少。其实说白了,收不收保证金的关键在于:你所递交的材料能够论证出你一定会返回国内。比如你国内有产业,收入稳定,有家室有孩子。如果能够论证的出来,旅行社何必如此麻烦收你那么多钱?2、如果一定要收,一般是在6-10万元/人不等,根据你的材料决定。跟团游,前者需要准备的签证资料
郎乐叶碧曼
澳大利亚个人自助游的话不需要任何保证金,签证申请费780,申请中心服务费180,快递费用50.
匿名用户
你去了吗??我也准备去那边,不知道你是怎么办理的,请告知,谢谢。
匿名用户
你咨询下旅行社不就知道了
由业d
去澳大利亚个人游怎样办签证需要押金吗