求好看的日本动漫.

求各种类型的日本动漫要好看的哦,求大量~恩想看校园的,各种类型的~人物美型的... 求各种类型的日本动漫 要好看的哦,
求大量~ 恩 想看校园的, 各种类型的~ 人物美型的
宇宙小鱿鱼
c钱·未来式 嗯,神马都是浮云,电视上都没播过,网络独家,爱信不信,日本电视上都没播过。
建议,像 《CLANND》还有《Angel Beat》,不看是 后悔,看完 更 后悔,自己看着办!!
你的笑曾经很美
不知道lz喜欢什么类的。个人推荐几部我喜欢的。校园爱情的。学生会长是女仆、SA特优生、龙与虎、魔法禁书目录(带点魔法的)后宫类的。旋风管家、吸血鬼骑士、灼眼的夏娜等。妹控的。我的妹妹哪有那么可爱、缘之空、腹兄妹妹控兄记。还有个人极力推荐的。CLANNAD神作。不看后悔。只有神知道的世界。很火。剧情也不错。个人认为很好。就分开来了。希望lz喜欢
牢慧君N7
一下都是我已经看过的:个人觉得挺好的
《水果篮子》、《会长是女仆大人》、《吸血鬼骑士》、《名侦探柯南》(你应该知道的吧)是校园类的。《凉宫春日的忧郁》《伯爵与妖精》《守护甜心》(很小的时候看的)《犬夜叉》《零之使魔》《百变小樱》《樱兰高校男公关部》(很好看的说)《东京猫猫》《网球王子》《秦时明月》
还有一些,听说很好,本人打算看的
《无法逃离的背叛》《公主公主》《天使怪盗》《灼眼的夏娜》
其实还有很多的,当然,如果你觉得那部好看,不妨也给我推荐一下啊。。。呵呵
zero国度
CLANNAD
馨樱晓橙
,《七龙珠》《EVA》《幽游白书》《全职猎人》《魔卡少女樱》《魔兵传奇》《Code Geass 反叛的鲁路修》《灼眼的夏娜》《家庭教师》《绝对可怜》《死神》《无头骑士异闻录》.《S.A特优生》《驱魔少年》.《东京猫猫》《黑岩射手》《cencoroll》《大剑》《犬夜叉》黑执事》.《秒速五厘米》.《家庭教师》.《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《纯情房东俏房客》.《灼眼的夏娜》.《零之使魔》.《魔卡少女樱》.《玩偶游戏》.《彩云国物语》.《学生会的一己之见》.《咲-saki-》.《双子星公主》.《人鱼的旋律》.《我们的存在》.《好想告诉你》.《恋爱情结》《我的女神》.《守护甜心》.《爱丽丝学园》.《公主恋人》.《学生会长是女仆》. 《遥远时空中》.《犬夜叉》.《心跳回忆》.《我的女神》.《魔法禁书目录》.《东京猫猫》.《玩偶游戏》.《乃木坂春香的秘密》.《初恋限定》.《龙与虎》.《圣少女》.《双子星公主》.《梦色蛋糕师》》.《公主恋人》.《罗密欧与朱丽叶》.《Skip Beat》.《笨蛋·测试·召唤兽》.《好想告诉你》《华丽的挑战》
给你网址:http://baike.baidu.com/view/495014.htm