grade是什么意思

我爱祖国秀美山川
grade∶年级,成绩,等级。
老龙头上头f
百度网友45f771
引用瞬间的永恒828的回答:
grade 英[greɪd]
美[ɡred]
n. 等级; 年级; 职别; 成绩等级;
vt. 评分; 安排; 依序排列,依等级排列; 评估;
vi. 属于…等级; 缓缓地变化或发展;
[例句]B. It 's above my pay grade.
B.这个问题超越了我的薪金等级范围。
[其他] 第三人称单数:grades 复数:grades 现在分词:grading 过去式:graded 过去分词:graded
ghgfhhftfghyrfsaghygrgtthtfdfaffyudgiohhtjpfndgfdhv
有桥
rgcxgyzuvdhsfcscrdhifxlk,,,,,,,,,,,,,,,,ok
千手修罗唐舞麟
grade
等级;级别;阶段;分数;成绩;年级的英文写法,美(中,小学的)年级;(某年级的)全体学生。
中文名
等级;级别
外文名
grade
属性
英语
来源
美国
[^reid]
1. 等级;级别;阶段;分数;成绩;年级
These are second-grade grapes.
这些是次级葡萄。
She got good grades.
她取得了好成绩。
Class One
,Grade Seven.
七年级一班。
2. 【美】(中,小学的)年级;(某年级的)全体学生
The twins will enter the fourth grade this fall.
这对双胞胎今年秋季将升到四年级。
3. 【美】成绩,评分
He received a failing grade on the term paper.
他的学期研究报告不及格。
4. 【美】小学[the P]
5. 【美】坡度;斜坡
vt.
1. 将...分等级;将...分类
The pearls are carefully graded.
这些珍珠的等级分得很细。
2. 【美】给...评分
The teacher spent all weekend grading the children's papers.
那位教师花了整个周末给孩子们的试卷打分数。
3. 把(路面等)筑平
vi.
1. 分等级;属于某等级
2. (颜色等)渐次变化,渐次调和[(+into)]
Red and yellow grade into orange.
红与黄混合成橘黄。