CMNET怎么设置

CMNET怎么设置... CMNET怎么设置 展开
洋柿子煎蛋

1、打开设置---无限和网络,如下图:

2、打开移动网络,如下图:

3、打开接入点名称﹙apn﹚,如下图:

4、打开CMNET设置,修改成如下参数:

①CMNET(China Mobile Network)是中国移动互联网的简写,是中国移动独立建设的全国性的、以宽带互联网技术为核心的电信数据基础网络。

②CMNET、CMWAP都是手机上网使用的接入点的名称。通过CMNET可以获得完全的Internet访问权,通过CMWAP只能访问WAP网站,不过CMWAP使用HTTP代理协议和WAP网关协议可以访问到Internet,而CMNET则适用于所有协议,它也是标准的TCP/IP协议。CMWAP 和 CMNET 只是移动人为划分的两个GPRS接入方式。前者是为手机WAP上网而设立的,后者则主要是为PC、 笔记本电脑、PDA等利用GPRS上网服务。它们在实现方式上并没有任何差别,但因为定位不同,所以和CMNET相比,CMWAP便有了部分限制,资费上也存在差别。CMWAP的端口为 80和8080(HTTP代理),9201(WAP网关协议)。

③CMWAP和CMNET是移动的两种接入点,分别包含在各种套餐中,现在移动推出的上网套餐对CMWAP和CMNET资费没区分了,也就是两种资费是一样的,但是因为CMNET是标准的互联网协议,他的特点是不受任何访问限制。如果你是很久以前的套餐,就要看看自己的套餐是否仅仅包了cmwap,如果使用了cmnet,会产生额外并且巨大的费用。

AiPPT
roseluo001
cmnet的设置
1.名称: cmnet
2APN:cmnet
3.代理:
4.端口:
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
12.MCC: 460
13.MNC: 00
14.APN类型:internet
15.认证类型: None
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”

cmwap的设置
1.名称:cmwap
2APN:cmwap
3.代理: 010.000.000.172
4.端口: 80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:
9.彩信代理:
10.彩信端口:
12.MCC: 460
13.MNC: 00
14.APN类型:cmwap
15.认证类型: default
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”

中国移动彩信设置
1.名称: mms
2APN:cmwap
3.代理: 010.000.000.172
4.端口: 80
5.用户名:(空着)
6.密码:(空着)
7.服务器:(空着)
8.MMSC:mmsc.monternet.com
9.彩信代理: 010.000.000.172
10.彩信端口: 80
12.MCC: 460
13.MNC: 00
14.APN类型:mms
15.认证类型: None
编辑完以后,按MENU 选择 “保存”
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

进入接入点之后,按“选项”——"新增接入点"
连接名称:CMNET
数据承载方式: 分组数据
接入点名称:cmnet
用户名:无
提示输入密码:否
密码:默认
鉴定:普通
主页:无
然后按“选项”——高级设置
网络类型:IPv4
手机IP地址:自动
DNS地址:自动
代理服务器地址:无
代理端口号码:0
eggnaw
实际上就是手机上网。多种开通方式:
1、直接拨打10086让客服协助开通
2、登录网上营业厅开通
3、去中移动的营业厅开通

另外,中移动的上网功能默认是开通的,只是说如果没有申请上网套餐,那就贵了去了。
鲁步春枫9h
只要开通中国移动的gprs服务,就自动开通了cmnet
设置方法如下

手机设置方法: 接 入 点 :cmnet 鉴权类型:普通 其他的不用管!