生化危机电影的几个问题

1.生化危机2中的爱丽丝遭遇飞机坠毁后死了没有网上很多人说是死了然后又被那个博士复活了然后逃了出去2.生化危机2中结尾那个逃出的爱丽丝是本体还是克隆体3.生化危机4中被中... 1.生化危机2中的爱丽丝遭遇飞机坠毁后死了没有
网上很多人说 是死了 然后又被那个博士复活了 然后逃了出去
2.生化危机2中结尾 那个逃出的爱丽丝是本体还是克隆体
3.生化危机4中被中和超能力的爱丽丝是本体还是克隆体
个人感觉4很乱。。。
downstress
2里面爱丽丝并没有死,她已经被病毒强化了,所以后来被复活了,所以最后的那个是本体。
生化4中的也是本体,很明显的一点,克隆体不具备本体的特殊超能力,例如3里面那一群克隆的垃圾,闯不过关卡;或者4里面的克隆体,看着挺牛,但最后还是被干掉了。所以,1-4里面的主角其实都是本体。
jy02918446
生化危机4是非常乱的,单从一开始的许多人开始就开始乱了。所以其实根本分不清。
2里面逃走的应该是本体,毕竟3就是从本体开始的,所以一般来说本体肯定是无论如何都死不掉的
百度网友8c07adf
问题1:爱丽丝死了 病毒还活着 这样你可能能理解 为什么后来又复活了
2:2中结尾逃跑出来的是本体 但是她的基因已经被用在其他分部用于刻隆和研究了 具体3中可见!
3:4中中招的应该是本体 因为在后面的打斗中 一直都没有使用超能力 可见本体已经不具有超能力 而只是恢复1中的那位武斗家了!

以上为个人见解 不对请拍!
xw2327406
建议你看看 行尸走肉把, 电视剧形式的生化片...很好看的...只不过现在才出第一季,不知道 第二季什么时候出呢...