魅族手机怎么保存的图片在图库看不到

辰熙lq

魅族手机保存了的图片在图库看不到,可以有以下步骤:

  • 进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损坏,可正常显示;

  • 使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储;

  • 勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上;

  • 关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据;

  • 打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库。如果图库的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为;

  • 重启手机,图库的内容就可以正常显示了。

安然于甜c
相册右上角有三个点点,点开选设置,把隐藏小于20kb的选项关掉就可以了
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

  1. 第三方软件保存图片时会提示保存的路径,请参照软件提示内容查找;

  2. 不在图库中默认加载的图片(例如微信/QQ下载的图片),可以点击Smartbar上的“+”号手动添加。

  3. 升级新固件,系统图库,即可查找到您通过其他应用软件加载的图片。

  4. 遇到需要保存的照片,长按住该图片会提示保存字样,点击就可以啦。

CC不将就i
右上角点一下 有个管理相册 点选就行了
复仇者2048
我哥的也是这样
追答
不知道怎么回事