什么是签约演员

什么是签约演员... 什么是签约演员 展开
生活就是战斗666

通过一系列的培训和选拔,被公司看上后,给你一份合同(合同期限协商而定),签下了,就是签约演员了,你如果你火了,合同到期,公司会加价续签。

经纪公司即中介或代理公司,为客户提供中介服务的盈利性机构。也有分明星经纪公司,传媒影视经纪公司,网络直播经纪公司。签约一旦达成,依法成立的合同,受国家法律保护。

经纪公司跟(明星、艺人)之间的利益分成一般是五五分成。明星跟经纪人也是五五分成,经纪公司盈利可以占到百分之八十左右,明星的盈利只占百分之二十左右。

签约建议

明星、艺人建议,在签约经纪传媒公司前务必做好以后基础发展分析,签约经纪公司期限一般为五年到十年。

也有的经纪公司会要求明星签约期限更高甚至终生,公司不允许有负面新闻等,稍有不慎可能对公司、企业法人、其他艺人导致惨重损失,严重的话可能会遭到公司起诉赔偿巨额违约金

以上内容来自 百度百科-经纪公司

iop97396
通过一系列的培训和选拔,被公司看上后,给你一份合同(合同期限协商而定),签下了,就是签约演员了,你如果你火了,合同到期,公司会加价续签
oamyio
通过一系列的培训和选拔,被公司看上后,给你一份合同(合同期限协商而定),签下了,就是签约演员了,你如果你火了,合同到期,公司会加价续签
带昝撒01
什么是签约演员:
文化娱乐公司旗下的艺人(演员),一般来自于各大艺术高校毕业生、选秀选手、有一定知名度且有工作单位的,根据条件等因素签约召入麾下,全面包装打造公司力量。
签约演员分全约、舞台约、影视约等,签约演员有基本工资,给交保险,公司代理经纪约,给签约演员联系商业活动、上节目、拍戏等机会,有好机会,签约演员优先。