EXCEL 如何批量请空没有颜色的列的单元格内容 数据过于庞大 手动清空太慢了

不是删除单元格只是要清空没有颜色的单元格里的数字... 不是删除单元格 只是要清空没有颜色的单元格里的数字 展开
leishuo_2001
1. 打开查找与替换,选择替换, 打开“更多选项”
2. 在“查找”旁边的“格式”中选择你要清空的单元格的格式, “替换”留空
3. 全部替换, 搞定