求3部 日本动画片名字 第一个 男女主角是驾驶生物机器人的驾驶师 男主角的父亲是研究这个生物机器人和指挥

第2个男主角好象有点外星人的变种(具体忘了)他拿出一个粉十字水晶就能变身后来破碎了就镶在一个机器人身上每次变身就要进入机器人身体里第3个就是新人类和人类好象新人类创建了一... 第2个 男主角好象有点外星人的变种(具体忘了) 他拿出一个粉十字水晶 就能变身 后来破碎了 就镶在一个机器人身上 每次变身就要进入机器人身体里

第3个 就是新人类和人类 好象新人类 创建了一个类似地球的地方 和人类对抗 其中人类的驾驶员是个新人类(机甲)
务扰龙露F
EVA
宇宙骑士D-boy
高达SEED
TheKYon
新世纪福音战士(EVA)问题里只有这一个动画的描述啊
追问
我发了另外的了 刚才打出来 系统弹了一下 不能打这么多字 就把多的字裁了
陪道还9631
EVA
zhuanglichan
新世纪福音战士。。在其他的我就不知道了。