写好的html页面四周出现10px的空隙,怎么解决

慕刓辞
知道合伙人软件行家
从事前端开发4年,喜欢专研H5各种网页效果!

这是每个页面中body的自带属性,margin有10px的像素,
给body设置padding:0;margin:0就行了
AI千江有水千江月

在最外面加*{margin:0px; padding:0px}就可以了
匿名用户
*{margin:0px;padding:0px;}
bt00345
要是还没解决.....哈哈 应该已经解决了 可以无视
追问:
呵呵,看到你的回答才解决,我这人太笨了,做了这么久了,这么大的字,既然没看到,一心想用代码去解决。原来是这里的问题呀。谢谢了哈。