北京今久广告传播有限责任公司的发展历程

LRLR00098

第一阶段 早期
95年8月8日,公司成立,成为CCTV优秀代理公司
第二阶段 转型、发展
· 98年,进军房地产广告,是北京第一代专业地产广告公司。
· 同年,形成平面媒体的整合购买。并成为北京平面广告代理50强之一。
· 2001年,成为中国广告/平面媒体的专业公司,领军北京地产广告业; 同时涉足地产开发领域。
第三阶段 成熟、规模
· 02~05年,扩大规模,集团化经营,拓展外埠的地产企划;在北京所有主流平面媒体中,今久的广告营业额均排首位;
· 06年~07年,全案及媒介发布在全国取得可喜成绩。
· 08年~09年,整合全国广告资源阶段,公关部成为新的业绩增长点。
· 迄今中国广告行业最大宗重组并购案,2012年中国公关第一股“蓝色光标”发布与今久重组并购方案,得到中国证监会通过,今久正式成为公众型公司

朝闻通