阳历12月13日是什么星座

格格麓

阳历12月13日出生是射手座。

射手座的符号象徵射手的箭,回到象形的简单形式;由射手座的神话可以看出射手座的智慧和爱好自由。射手的原型是拿弓箭的人马,下半身的马象徵追求绝对自由,上半身的人象徵知识和智慧,而手中的箭,则表现出射手的攻击性和伤人的一面。

射手座是象征着冬季来临的星座,射手座就像那只搭在弦上的箭,他们朝着人生目标不断迈进。

射手座的人为人心胸开阔,冷静谦和,宽厚,重情义。

扩展资料

十二星座依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。

白羊座 (03/21-04/20 )

金牛座 (04/21-05/20)

双子座 (05/21-06/21)

巨蟹座 (06/22-07/22)

狮子座 (07/23-08/22)

处女座 (08/23-09/22)

天秤座 (09/23-10/23)

天蝎座 (10/24-11/22)

射手座 (11/23-12/21)

魔羯座 (12/22-01/19)

水瓶座 (01/20-02/18)

双鱼座 (02/19-03/20)

参考资料:百度百科词条—十二星座(占星学名词)

王徐姐
你好,你的星座是射手座。

射手座:
守护星:木星
属性:火象星座
英 文 :Sagittarius [2]
守护神: 宙斯
  射手座一向被认为是黄道十二星座中的佼佼者。射手男心胸开阔、沉稳乐观、谦逊低调而重情义;射手女不爱哭不柔弱、冷静、坚强。
  从地球看来,本银河系的中心位于射手座,虽然银心被人马臂上的星云和尘埃带所遮挡,但是射手座的银河仍是非常浓密,中间还有很多明亮的星团和星云。这个星座中的天体主要是银河深处的宇宙天体,包括发射星云和暗星云,疏散星团和球状星团以及行星状星云。射手座附近多达15个梅西耶天体——这是所有星座中最多的。其中很多用双筒望远镜就可以观测到。与银河系中心有关的射手座A是一个复杂的无线电源,天文学家相信它或许包含了一个超大质量的黑洞。
  幸运花:蔷薇、勿忘我、康乃馨、蝴蝶兰、三叶草、百合、彼岸花、蓝花楹、三色堇、牵牛花、薰衣草
  幸运色:海蓝色、花茶色、海绿色、蓝紫色、纯白色、淡粉色、亮黑色、晶紫色、明黄色
  幸运树:岑树,橡树、栗子树、白桦、酸橙树、接骨木
  适合的食物: 洋葱、番茄、鸡蛋
  幸运日:星期四
  幸运数字:3、4、7、9、12
  幸运方位:西南方、南方
  星座特征:创造力,影响力,威严,慷慨,自信,重情义,乐观,仁慈,执着,沉稳,低调,坚韧,可靠。
  多数射手座的人有很多朋友,但是他们的内心世界是孤独的,因为他们的精神境界颇高,正如星座的图标符号象徵——一支射向长空的利箭。
  射手座普遍内心孤傲,有点自命不凡的味道。射手座为人大方,如果从人们那里得不到合理的回应,也会使他们的心凉半截。射手座注重友情,有城府而又重感情,这又为其孤独的内心世界埋下了伏笔。
猫名珍2530
你好, 12月13日出生的人所属:射手座
性格:
12月13日出生的人具有巨细靡遗的个性,总是咬着牙,慢慢地、仔细地、精准地做他们的工作,可是又不会因此而忽略了长远的目标,这种收放自如的个性促使他们的成功机率大为增加。
爱情运:
对于12月13日出生的人,拥有二次以上的婚姻,并不算是不平常的,因为他们善长把不变的东西和可变的东西,加以重迭、组合起来,于是,许多12月13日出生的寿星,对已分手的伴侣,也都能够维持相当亲密的关系。
金钱运:
大部分的射手座都是喜欢气派的浪费家,而12月13日出生的射手座都有喜欢所有最优良、最顶尖的好东西的倾向;因此,常常会为了装阔气而超出预算。
事业运:
12月13日出生的人,拥有许多才能,能正确的看清自己的能力就是其中之一。同时也有将它化为现实的想象力及勇气。。
前曼岚70
阳历12月13日,应该是摩羯座
来自爱晚亭优雅的天王星
12月13号是蛇夫座。