4399弹弹堂强化秘籍

连能的7128
一 :首先准备3~5组强化石头 大概的是4个强4 6个强3 一个强5 二个强5也是可以的。当然多准备几组也是可以的。

二 :强化时间最好是选择晚上过12点以后。(因为这个时候在线的人少,)

三 :+7我一般是采用332或者433作为第一手垫(人品爆发的话第一手就上了) 第二手443或者442 第三手444. 第4手也是444.加幸运F。要是失败了。就不要强化了。第二天在强化(我自己用这种方法差不多是第二手的时候就成功了) 当然你也可以用554 或者544 +15的F一次上+7 只要是工会铁是5级铁。这样一手就上去了。很快。

四 :+8我是采用432或者333 垫。第二手就用433或者443 第三手444. 第四手就用上544加双符(神恩+幸运) 我自己用这样的方法。第2手就上了。当然这是我的运气好,我好几个姐妹运气更好,第一手的时候就上了8.省下更多的石头。

五 :+9.采用同样433或者432 垫。第二手444 第三手544 第4手444 我个人感觉是为了混淆系统的成功率

六:+10 +11 +12 方法都差不多、也是432或者433点,444 在544的上。这样是比较省强化石,要是你抱着555这样成功率多一点,就好上点。那也没错。可是这样的消耗很大。等级越高勋章越难得。任务的难度加大了。耗费的时间就比较多。然而很多人是等级上去了。武器强化不上去。打任务不犀利。比较慢。在出什么意外,任务就失败了。

以上说这些事我个人的强化石搭配方法、也不见得对每个人有用。武器+9 了。在强化衣服帽子 我强化是。先放符,在放强化石头 在放武器。一个频道强化一手、失败了换频道。当然你们也可以一个频道强化2手,在换频道。也可以不换频道。个人喜好感觉吧。

参考资料: 弹弹堂强化秘籍

第七大道GM03
亲爱的玩家,您好:
感谢您对游戏的支持和关注,您提的问题属于游戏体验内容,为了增强游戏的娱乐性和探索性,对于游戏内的问题建议您可以自行摸索或与其他有经验的玩家互相交流学习,祝您游戏愉快。
第七大道官网客服很高兴为您服务
我百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

四围天井旁风4047
e