建筑租赁管理软件的主要功能

温柔攻eBo

1) 用户无需具备计算机专业知识,只要您熟悉租赁业务,用鼠标加数字键盘,就可以够熟练操作、使用本软件。
2) 码单(出租单,收租单)多种录入方式供你选择,录入非常方便,提高工作效率。
3) 软件按照租赁业务实际需求,提供标准价,合同结算价,可以方便,灵活的实时调整合同结算价格,满足租赁行业的业务需要。
4) 具有“算头又算尾”、“算头不算尾”、“算尾不算头”、“头尾都不算”四种租金结算方式;同时具有按合同设定的“最小结算日数”来结算租金。
5) 具有按资产大类结算,资产明细结算,按单据结算,按余额结算等多种结算方式和这几种的组合方式,而且停工停算租金的情况,明显显示在结算单上,摘要内容更是一目了然。此功能是其他任何同行软件都达不到的。
6) 具有自动计算多还资产负租金,自动处理扎账前的未退还资产赔偿。
7) 灵活的租费结算期间设置软件具有试结算,月结等功能,方便用户随时结算查看客户租费情况;你可以在很短时间内把所有合同的租金,费用,赔偿结算出来,高效,准确。
8) 软件根据设置的数据,自动提取计算出装载费,清灰打油费等自动费用;系统提供灵活的费用与赔偿设置,满足你的丢赔等业务处理。
9) 针对大型节假日如春节的合同停工情况,系统具有人性化的停工登记管理,你可以设置对租赁站下的不同合同、不同资产等的停工登记管理,同时可任意设定报停期间,停工期间的租金比率,并在租费结算单上明显的体现出停工登记处理明细。
10) 方便灵活处理转租业务问题,正常结算被转租租赁站的租金和费用等经费,同时不影响租赁站的自有期初资产。
11) 在录入退还单时,可自动调出自上次结算日至当前日期间的在租资产,方便,快速,人性化;
12) 实时动态统计在租资产,仓储资产;出租时仓库资产不够时自动提醒,退租时可自动提醒多还。
13) 软件具有完善的员工操作权限管理,权限细分到基础数据,合同价格,单据等的查看,增删改,审核、反审核以及打印等,绝对满足大型建筑周材租赁公司的分工管理的要求。
14) 强大的报表、单据等的统计,查询功能,软件可反映任意客户、任意时间段的各类物资租用总量、归还总量、在用总量;
15) 具有财务流水帐处理功能,对每个合同的资金收支管理,租赁站所有资金收支管理等具有统计,分析等汇总查询功能;
16) 每种单据,报表,可导出Excel表格,用户可进行再次加工数据,方便数据处理。
17) 采用模块化设计,系统扩展性好,采用微软数据库,数据稳定,安全可靠。