暑假就要到了你有哪些打算呢作文

暑假就要到了你有哪些打算呢作文... 暑假就要到了你有哪些打算呢作文 展开
百度网友49ae33d6ee2
其实这种作文是比较好写的,时间,经过,结果,人物,经验教训等写一下就可以了。例:《暑假里的一件事》有人说暑假是快乐的,因为可以痛快地玩耍;有人说暑假是烦恼的,那是孩子们的感叹,因为除了老师布置的一堆作业,还要上补习班,补这个补那个的。而暑假对我来说,它是丰富多彩的,既可以游山玩水、读书学习,丰富知识,又可以参加有意义的活动,还可以帮妈妈做一些力所能及的事情。暑假里的一天上午,我写完作业,一看还有一个多小时妈妈才下班,于是我拿起那或许只有妈妈才拿过的吸尘器来打扫卫生。我先把客厅和餐厅打扫了一遍,说是打扫,还不如说是拉着一个小型“汽车
匿名用户
  看我平时说话不多,我这一观点对正方同学可是致命的打击,正方沉默了.过了好久还是正方的主将肖立伟发言了:“多读就可以了.”这时候他的伶牙俐齿好像没有了展示的空间,他的说法也没有了说服力.我进一步解释道:“沉迷是很深入,可能走不出来了.”同学们唇枪舌剑,气氛十分热烈.杨老师宣布第一轮辩论结束.正方孤军奋战,我们反方以充分的理由驳倒了正方.
  第二轮,点名发言.杨老师点了我们正反方各两名辩手进行了辩论.第三轮总结陈述本方观点的发言,正方的观点总是站不住脚,节节败退下来.
  辩论终于结束了,我们反方取得了最终的胜利.最后,杨老师对今天的辩论会进行了总结.她说:“成也英雄败也英雄,因为我们得到了一次很好的学习和锻炼的机会.”是呀,通过这次辩论会,我们每个人都得到了不同程度的收获,说不定将来的辩论家就要从这里诞生.