我喜欢上一个有对象的女生,该怎么办?

我喜欢上一个有对象的女生,该怎么办?今年大二,大一时她喜欢我,和对象分手了追我。囧,那时候她有对象,是我隔壁宿舍的,开房啥事都干过了的。我没谈过恋爱,有种玩不过她的感觉,... 我喜欢上一个有对象的女生,该怎么办?今年大二,大一时她喜欢我,和对象分手了追我。囧,那时候她有对象,是我隔壁宿舍的,开房啥事都干过了的。我没谈过恋爱,有种玩不过她的感觉,而且没那么喜欢她,就没理她。大二和她一起上班上了2个月,彼此之前熟悉了,有好感但感觉尴尬也没挑明。快毕业了,专业一起出去写生旅游,晚上一起喝酒喝多了,一个盆友开导我别在意那么多,上学期间的感情比较纯洁,遇到个喜欢自己的不容易。我也喝多了,感觉有机理,就告白了但失败了,她有对象了,没同意。别的同学和她们女生聊天,她说她也喜欢我,如果我早点说,她没对象没准就同意了。第二天,我们又去喝酒,这次就4个人,俩男俩女,她喝多了,我拉她回宾馆的时候,在楼梯被她强吻了…还有一个女生就叫她睡我房间,我房间双人间,她睡我床,期间又接吻了好多次,我也说了好多心理话,但估计她都没听见。最后我搂着她睡了一夜,啥事也没发生哦。旁边床还睡着一个同学呢,而且我们确实喝多了。回学校后,舍友就说,不说水性杨花吧,她感觉是离不开对象的人,她现在有对象都和我这样,和我一起后又会怎样?毕竟大三要离校实习了,见面不多了。但舍友鼓励我和她表明态度,说那怕等你答案,也要说,成功就成功,不成功以后就别见面了。我真的好纠结,各位网友能不能给个参考意见? 展开
巢雅厹0hf
这样的女人你敢要?我也是女生,但是我感觉这是真的水性杨花,感情虽说没有谁对谁错,能走多远就走多远,走不了就会分手,找下一个。但是这个女生也太恐怖了,爱情也是需要责任的,现在可以给他对象带绿帽子,以后也可以给你带。说不定在某天,你不在她身边,她又跟别人喝酒了接吻去了。我们也在有对象的时候遇到过自己心动或者彼此有好感的人,但是我们正常人都希望和另一半是怀着责任,感恩,还有忠诚来牵手走到婚姻的殿堂。
小妹2901
不要太着急,急功近利无助于打扎实百年之好的根基,但你要更加体贴和细心地理解爱护她。相信自己的实力吧。
小刘在广州

想爱就要勇敢一些的
勇敢的人在爱情中是非常有魅力的
珍惜该珍惜的就好了不
兆炎Rc
先上了别给人生留遗憾,全当熟悉下女人
百度网友1bfc611dd
少喝点酒,还好没出事