世界十大最恐怖电影?是那些

为爱少女时代
这十大恐怖片是:1.<阴风阵阵>2.<精神病患者>3.<德州电锯杀人狂>4.<活死人之夜>5.<万圣节前夜>6.<闪灵>7.<怪谈>8.<吸血鬼诺斯费拉杜>9.<尸变>10.<驱魔人>.为爱少女时代
筱筱羊羊
恐惧,是一种人类及生物心理活动状态;通常称为情绪的一种。恐惧是因为周围有不可预料不可确定的因素而导致的无所适从的心理或生理的一种强烈反应,是只有人与生物才有的一种特有现象。
  从心理学的角度来讲,恐惧是一种有机体企图摆脱、逃避某种情景而又无能为力的情绪体验。
  其本质表现是生物体生理组织剧烈收缩(正常情况下是收缩伸展成对交替运行);组织密度急剧增大;能量急剧释放。
  其根本目标是生理现象消失,即死亡。
其实能使人生命体征消失的电影基本没有。各大网站上的所谓十大最恐怖电影排名都有瑕疵,很难让大多数人都信服。它们只是根据它们的一些标准来定夺的。
欧美恐怖电影注重的是血腥暴力,而亚洲恐怖电影注重的是心理上的恐怖。
至于十大最恐怖,版本太多,你就参考其他人的答案吧。
czhu123
阅片无数 唯有咒怨