我是DOTA新手,应该从哪练起呢?

很多朋友让我玩那些肉,可是我不喜欢那些,我喜欢DPS。顺便问下,有人可以教教我么?... 很多朋友让我玩那些肉,可是我不喜欢那些,我喜欢DPS。顺便问下,有人可以教教我么? 展开
万国天才
先解释下:dota是魔兽的一张人气很好的地图。
补刀是指使用英雄杀死(最后一下)小兵,杀死小兵可以获得经验(当让不是你杀的也得经验)和金钱。
通过金钱来购买装备,提升自己英雄的能力。
但是dota绝不是就这么点东西
有将近100多个英雄可以选择,似乎是5个模式,可以换地图的皮肤,天气(这么多东西只有6mb,我也不信......)等。
dota是5v5的游戏,在个人能力上需要的是集体的配合(玩dota唯二的好处就是:1.发泄 2.和朋友或素不相识的人默契配合是件很惬意的事

建议开始提了:
1.AI(和电脑打的地图)苦练(电脑是弱智,除了装备出的速度叫人咋舌,其他没什么优点)
2.下载某网站联系地图(各个英雄的),或在无积分的房间练。先练前期,再连控场,然后连ganker(就是多杀1厉害的,说白了就是群殴牛逼的),最后连后期。
3.dota基本功:补到,意识,团战切入时间
4.再给若干条建议:(看的懂看,看不懂玩会了看)

(1)骷髅王遇到小强,敌法只有一条命
(2)玩dota好solo(魔兽普通对战)不一定好,但玩solo好的,dota应该不差。
(3)dota是5v5游戏,所以像cs那种1v5能赢的的情况几乎没有.....
(4)要鄙视别人的骂声,但不能无视......
(5)得听话.........(最好听等级最高的人的)
(6)不要来另类的....
(7)分清 英雄的类别(不是力量智力敏捷啊,是前期,ganker等)
(8)有些东西只能意会不能言传
(9)注意玩的时间不能过度(似乎没什么用)
(10)要相信有奇迹(never give up)
(11)要多看视频尽量模仿一些高手(职业打dota的)
(12)自信
(13)要把心态放好
(14)眼睛离电脑远点(本人似乎因为玩dota视力降了)
(15)不能义气用事(活出命去把对方打伤,不解气.....队友会很生气)
(16)龙骑是铁,圣骑是钢,一会不加血心就慌(治疗者就是奶妈,我们应该尊敬,即使他20分了就只有一个鞋个3个树枝)
(17)说了这么多了,不求得那几分,主要希望你能在dota上取得进步,满足就行,加油,看好你哦!!
(18)冒着被鄙视的风险再说一句:可以收你作徒弟(似乎已经闻到生菜和西红柿的味道了)
(19)被砸的很掺,但最后再说一局(这人怎么这么贫):此则 敬礼!
补刀,刚开始可以跟电脑玩,先练补刀
意识,走位多跟玩家玩,看些视频,慢慢就会好起来
玩DOTA不是一朝一夕的,坚持,总有一天会成为高手的。
一起加油吧!
精品八宝粥
DPS的话, 玩TB (灵魂守卫)吧,出个对剑你的输出就很可观了。而且还有大招换血不那么容易死,赖线能力和打野能力都比较强,6.72B中。 从补刀练起,其实DOTA很重要的是意识,那个只有多打了。
罪恶凝视
我也是新手 一起来玩把 QQ842459917
weidengpin
其实后期很简单,只要会打钱,认真补好每一个兵,关键就是要靠队友给你打钱空间

还有就是玩DOTA最有意思的是杀人,而不是做后期,一直FARM。
eaglesol
DPS用剃刀 RAZOR吧 输出高 还比较肉