百度云网盘怎么设置同步文件夹,怎么进行文件同步

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
怎么设置同步文件夹?
方式一:
在登录完成之后,客户端会自动弹出配置向导
选择目标文件夹之后,客户端会自动在该文件夹下面生成名为“百度云”的同步文件夹。
方式二:
若在使用中想要更改同步文件夹的位置,可以右键点击百度云的托盘图标,点击设置打开设置窗口,选择更改同步目录:
怎么进行文件同步?
设置好同步文件夹之后,您只需通过系统的资源管理器对同步文件夹中的文件进行管理即可,客户端将会自动为用户进行同步。
自动同步完成之后,如果我希望同步文档“百度云”使用说明,只需要把这个文件放入百度云文件夹中(可以放在这个文件夹的任意位置),如下图,我把它放在我的文档子目录下:
书中达5
想要自动同步到百度云盘的话可以把文件存到同步文件夹。
不过如果网上的文件被删了,那么你这个文件也会被删。
踏仙君33sG

可以设置哦,需要自己在软件里面设置的哦,就很简单的平
百度网友9e591ad
明好情魄9005
你真的能受得了百度网盘上传下载的速度吗?之前,我个人都是用的百度网盘,用了好几年了。那时候百度口碑还行啊,BAT啊,还送好多个G的空间。我到现在才用了1百多G,不到三分之一。可是现在口碑严重下滑,这还不是重点。重点是同步端功能要收费了,之前我用的Mac,百度同步端还有Mac版。现在虽然Mac版的同步端不收费也还能用,但是太难用了,一打开同步端,就把云端的文件一股脑的给你同步下来,关都关不了,吓得我赶紧退出程序了。然后就这么一直拖着,也没找其他的网盘。

直到公司用了一个企业网盘亿方云,它有同步端,也有个人免费版,个人用同步端是免费的。我就开始用上了。而且还有文件版本管理功能,这一点要比百度网盘强。