谁能帮我翻译一下下面这段文字,谢绝非人工翻译,谢谢

IntegratedcircuittechnologyisthebasicbuildingblockofCPUsintoday'smicrocomputers,minic... Integrated circuit technology is the basic building block of CPUs in today's microcomputers, minicomputers, mainframes and supercomputers. Remarkable advances in this technology have produced exponential increases in computer speed and power. In 1965, Gordon Moore, co-founder of chip-production giant, Intel Corporation, predicted that the number of transistors on a chip would double every 18 to 24 months. Much to the surprise of engineers and Moore himself, "Moore's Law" accurately predicted 30 years of chip development. In 1958, the first integrated circuit contained two transistors. The Pentium Ⅲ processor, introduced in 1999, has 9.5 million transistors.
More transistors mean more processing power; today's CPU chips are generally faster than those of the past. However, all CPUs are not created equal; some process data faster than others. CPU speed is influenced by several factors, including clock rate, word size, cache and instruction set size. Specifications for these factors allow you to compare different CPUs.
tnndbdd
Integrated circuit technology is the basic building block of CPUs in today's microcomputers, minicomputers, mainframes and supercomputers. Remarkable advances in this technology have produced exponential increases in computer speed and power.
在今天的微计算机,小型计算机,大型机和超级计算机中,集成电路技术是所有的CPU的基本构建。
在这项技术上的非凡进步才产生了计算机的速度和能力的指数增长。

In 1965, Gordon Moore, co-founder of chip-production giant, Intel Corporation, predicted that the number of transistors on a chip would double every 18 to 24 months. Much to the surprise of engineers and Moore himself, "Moore's Law" accurately predicted 30 years of chip development. In 1958, the first integrated circuit contained two transistors. The Pentium Ⅲ processor, introduced in 1999, has 9.5 million transistors.
1965年,戈登·摩尔(Gordon Moore),芯片产业巨人,英特尔公司(Intel Corporation)的共同创建人之一,预言每隔18到24个月,(技术进步就会使生产的)一块芯片上的晶体管数量翻番。很让所有的工程师甚而摩尔本人惊奇的是,这一“摩尔定律”准确的预言了芯片发展的30年(历史)。1958年,第一个集成电路只含有2个晶体管。而1999年进入市场的奔腾3代(Pentium Ⅲ)处理器则具有9百50万个晶体管。

More transistors mean more processing power; today's CPU chips are generally faster than those of the past. However, all CPUs are not created equal; some process data faster than others. CPU speed is influenced by several factors, including clock rate, word size, cache and instruction set size. Specifications for these factors allow you to compare different CPUs.
更多的晶体管就意味着更强的处理能力;今天的CPU芯片一概地都比过去的要快。不过,并不是所有的CPU都是被同样的创造出来的;有一些处理数据要比其它的快。CPU的速度是受到好几个因素影响的,这些因素包括时钟频率,字长,缓存(大小)和指令集的大小。这些因素的明细说明使得你可以比较不同的CPU。

CPU--Central Processing Unit 就不翻了,用的太多了,都知道。如果一定要,就都用“中央处理单元”替换好了。

参考资料: What we do is what u just can't do

rongyili520
集成电路技术是今天微软计算机,小型计算机,大型机和超级计算机的基本构件
这个技术上重大的进展使计算机的速度的电力得到级数增长,1965年,戈登.穆尔 英特尔公司,晶片生产共同他建人,预测晶体管数目每18~24小时将会翻一翻,更让工程师们及穆尔本人惊讶的是,穆尔定律精确地预测了晶片的30年发展.1958年,第一个含有两个晶体管的集成电路问世
1999年,奔腾3处理器,已拥有950万个晶体管
越多的晶体管意味着越强的处理能力,今天的中央处理器芯片总体比以前的都快.然而.中央处理器并不都相同,有些处理资料比其它快,中央处理器的速度受很多因素影响,包括钟频率,字节大小,缓存和指令设置大小.这些因素的参数规格可以让你对比中央处理器的不同
笑看千秋雪
手工翻译,鄙视机器翻译的人。

集成电路技术是如今微机,小型机,大型机和超级计算机CPU的基本组成部分。这项技术的巨大进步使计算机的速度和能力呈指数级别上升。 1965年,戈登.摩尔,芯片生产巨头-英特尔公司的创始人,预测一块芯片上的晶体管数量将每隔18至24个月增加一倍。令大工程师和摩尔自己大为吃惊的是,“摩尔定律”准确预测了为期30年的芯片开发情况。 1958年,第一块集成电路包含两个晶体管。1999年推出的奔腾Ⅲ处理器,已有950万个晶体管。
更多的晶体管意味着更多的处理能力,今天的CPU芯片,通常都比以往的CPU芯片速度快。但是,不是所有的CPU都是这样的,有些CPU处理数据比其他CPU快。 CPU速度是受多种因素影响的,包括时钟速率,字的大小,缓存和指令集的大小。这些因素的参数可以用来比较不同的CPU性能优劣。
cs老鸟赵
集成电路技术是在今天的微机,小型机,大型机和超级计算机的CPU的基本构建块。在这项技术的巨大进步产促进了计算机的速度和效率指数上升。 1965年,戈登摩尔,共同芯片生产巨头英特尔公司的创始人,预测,芯片上晶体管的数量每18至24个月将增加一倍。令大部分的工程师和摩尔自己吃惊的是,“摩尔定律”准确预测30年的芯片开发。 1958年,第一块集成电路包含两个晶体管。在1999年推出奔腾Ⅲ处理器,已有950万个晶体管。
更多的晶体管意味着更多的处理能力,今天的CPU芯片,一般快于以往。但是,所有的CPU并不都是一样的,有些过程数据的比别人快。 CPU速度是受多种因素,包括时钟速率,字的大小,缓存和指令集的大小。这些因素的规格允许您比较不同的CPUs
alexanderbell
在当今的微型计算机、迷你计算机、大型计算机和超级计算机中,集成电路技术是CPU的基础构建模块。这项技术的显著进步造就了计算机速度及功率的指数上升。1965年,戈登摩尔,生产芯片的巨头英特尔公司的创始人,预测芯片上的晶体管数量将在每18个月或24个月增加一倍。让工程师们和摩尔本人大为吃惊的是,“摩尔定律”准确地预测了30年的芯片开发。1958年,第一块集成电路包含两个晶体管。1999年推出的奔腾3处理器有950万个晶体管。
更多的晶体管意味着更强的处理能力;今天的CPU芯片通常来说都快于以往。然而,所有的CPU并不都是一样的;有些处理数据的速度比其他的快。 CPU速度受多种因素影响,包括时钟速频率,字的大小,缓存和指令集的大小。这些因素规范使你可以比较不同的CPU。

PS: 绝对人工,BTW,这段是不是大学课程《科技英语》里的某段。。。。。好眼熟啊

参考资料: 我的大脑,哈哈

xuwenwu2010
集成电路是微机,小型计算机,巨型机,超级计算机CPU的基本组成单元,集成技术的飞跃使得电脑运行速度和功率呈指数级上升,1965年,芯片制造巨头英特尔的创始人摩尔预测单块芯片上电子元件数量每18到24个月就会增加一倍,令许多工程师和摩尔本人吃惊的是,摩尔定律极其准确的预测料芯片发展之后的三十年历程。1958年,第一个集成电路由俩个晶体管组成,而对于99年引入我国的奔腾三处理器这个数字为95000000个。
更多的晶体管意味着更强大的运算处理能力,如今的CPU芯片普遍快于过去,然后,并非所有的芯片都有一样的性能,有些芯片处理数据更胜一筹。影响CPU速度的因素包括时钟速度,字长,存储空间和指令集大小,这几项参数是区分CPU性能的有效特征。