歌词里面有想你 念你有哪些歌

歌词里面有想你念你有哪些歌... 歌词里面有想你 念你有哪些歌 展开
帐号已注销
歌曲:风雨中的美丽
歌手:韩红

风雨中的美丽

一次一次告诉自己
外面的天空也很美丽
一次一次鼓舞自己
去感受雨后空气的清新
虽然冬雨过后有些冷
虽然大街上还刮寒风
一次一次提醒自己
昨夜的雷声已经远去
一次一次放纵自己
让自己投入一切地爱你
虽然前方的路不清楚
虽然依然还会有人阻
我还是想你盼你怨你念你天天天天在等你
music
一次一次告诉自己
外面的天空也很美丽
一次一次放纵自己
让自己投入一切地爱你
虽然前方的路不清楚
虽然依然还会有人阻
我还是想你盼你怨你念你天天天天在等你
绕一锦瑟
Autumn Leaves
最后几句是:
Since you went away the days grow long
And soon I'll hear old winter's song
But I miss you most of all, my darling
When autumn leaves start to fall
非常忧伤舒缓的歌曲,女歌手声音很有质感,感情浓郁。
尤其每次唱到But I miss you most of all, my darling时,都让人难过到心口窒息。
tad123654
罗大佑《野百合也有春天》