局域网电影服务器系统的产品优势

阿瑟5344

1、独创的微云技术
酷播自横空出世时, 就以行业首创的云视频技术, 深得用户的拥护和爱戴.现酷播局域网视频点播方案, 又再专门针对局域网特性研创出性能卓越的微云技术体系(基于组播, 低网流假泛洪, 融合智能多维立体环网元定位技术的微云体系), 实现高效的网络寻址, 网元定位, 和数据交互。
继承酷播高清视频点播系统系列产品的优势,局域网方案的网络模块是使用基于P2SP的技术方案,比纯P2P方案在同等用户集群间的数据交换的速度与效率上有卓越的提升;另外更研发出针对流媒体传输专用的传输协议(基于标准UDP和TCP协议),保证了流媒体文件传输的高清晰和高流畅,从而为用户创造更优的视频体验。
2、客户端和点播内容一体化
酷播播放器视频库可内置自定义视频内容页面,可让架设者轻松实现视频内容和内网界面一体化融入于用户操作的界面. 用户只要通过播放器客户端的网络媒体库就能点播到局域网的视频资源, 使用户使用便捷.
3、交互和界面如同系列产品一样, 强悍无比
顶级专家团队精心设计,将超级酷绚的界面交互与用户偏好习性设计融合,力求磨设出最高品质的用户体验!
4、性能卓越
在实现强大的功能同时,CoolPlayer亦追求更佳的性能表现,力求运行如纸般轻盈,如金般稳定。
如何架设局域网电影服务器系统:
酷播高清视频服务器部署:
一、 架设服务器

1、下载服务器安装软件(默认服务器安装软件是Windows版本, 如需专门针对超大型解决方案提供的Linux版本,请联系酷播通过评估后获取);
2、运行软件安装包,依照简单提示完成安装(基本上只有路径选择等普通步骤);
3、安装完成后重启服务器计算机,至此就已经完成服务器的架设了。
二、发布三部曲

1、配置站点基本信息;
2、选择并发布流媒体视频资源;
3、导出资源URL,向用户或者网站发布。
注:这里提到的架设步骤都比较简单,关于整套视频点播系统的详细架设知识,可以到酷播论坛去查看相关帖子或者咨询酷播客服以求协助!

华纳云