推荐几部好看的感动的温暖的完结的现代都市言情小说

推荐几部好看的感动的温暖的完结的都市言情小说,当然有点小搞笑是非常可以的。不需要幼稚的。推荐的好的,多的,重重赏分。... 推荐几部好看的感动的温暖的完结的都市言情小说,当然有点小搞笑是非常可以的。不需要幼稚的。推荐的好的,多的,重重赏分。 展开
百度网友0c6c549
《我靠!被潜了!》《北大差生》《重生小保姆》《咱俩不熟》《歌尽桃花》《娘子且慢》《奈何上错床》《丑女来让祸水爱》《在那桃花乱开的地方》《才男财女》《重生之家有童养媳》
都是不错的文,要的话可以传给你
venna22
温馨的(没有虐):《温暖的弦》《何以笙箫默》《沥川往事》《指间欢颜》《君子难求》有点搞笑的:《微微一笑很倾城》《靠,被潜了》《杉杉来吃》暂时想不起,还有需要的可以再跟你说些
宇智波幽水
《明若晓溪》,《泡沫之夏》,《午后薰衣茶》,《在那桃花乱开的地方》,《凤栖宸宫》,《告诉大雄我爱他》
太在乎叻
原来你还在这里
你笑不笑都倾城(狠好看
追寻今生的最后
你是我学生又怎样(非常好看
微微一笑很倾城
许我向上看

希望迩喜欢
腼腆90後
过客匆匆
十年一品如言
温暖的弦
人生若只初相见
沥川往事
无爱承欢
遗爱记
这么远那么近
一霎风雨我爱过你
薄暮晨光
作茧自缚