我今天下载了csol神器时代7.1,居然没有启动器,没法换模式,只能玩僵尸模式(直接打开).然后我把他删了

我今天下载了csol神器时代7.1,居然没有启动器,没法换模式,只能玩僵尸模式(直接打开).然后我把他删了,又下了个10.0的,还是没有启动器,我只想换模式。请问有没有启... 我今天下载了csol神器时代7.1,居然没有启动器,没法换模式,只能玩僵尸模式(直接打开).然后我把他删了,又下了个10.0的,还是没有启动器,我只想换模式。请问有没有启动器文件供我下载或者其他改模式的方法? 展开
Fainting丿NOW

BTE的启动器不知能不能用(本人对这些程序什么一无所知),不过神器时代网上很多下载的文件都不是很好,于是我又弃坑去单机版吧了。。。