运行Appserv后,进入phpmyadmin,提示phpMyAdmin - ����

没有其他提示什么错误,就phpMyAdmin-����,求高手,复制粘贴的无视... 没有其他提示什么错误,就phpMyAdmin - ����,求高手,复制粘贴的无视 展开
百度网友83d70b1
你的MYSQL配置不正确...
我的MYSQL是完整安装的后修改方法
不知道你是怎么安装的...我解决乱码的解决方法.

打开PHP.ini文件,找到 ";extension=msql.dll"内类这一样...不同的安装版本好像都不太一样.

去掉";"分号.然后改成"extension=php_mysql.dll" 然后再另起一行,也不要";"分号
extension=php_mbstring.dll
然后再打到"extension_dir='./'类拟这一行.
前面去掉分号;改成extension_idr="d:\phpservers\php5\ext\"你改成你自己的安装路径
再把php.ini复制到ext目录下

还有一个重要的是不要忘了在WEB管理中加入PHP的ISPA的筛选,和扩展服务中添加PHP扩展
这样之后重起机子.希望有帮助.