出国留学怎么选择呢?

我是南京金陵中学的学生,今年高三毕业,成绩在二本左右,学校的英语成绩在100份左右,亚思成绩是4.5分,托福没有考过,想问问大家我出国学习的话怎么样好呢?... 我是南京金陵中学的学生,今年高三毕业,成绩在二本左右,学校的英语成绩在100份左右,亚思成绩是4.5分,托福没有考过,想问问大家我出国学习的话怎么样好呢? 展开
巨建元67
您好!我建议您去新西兰,新西兰的留学优势如下:
1. 英语系国家,纯正英语授课
2. 属于发达国家,全球最适合人类居住的国家之一
3. 教育水平高,八所国立大学世界闻名
4. 高福利国家,生活压力小
5. 移民国家,学业完成回国移民双向选择
徐牛牛是只小兔子
你的英语成绩明显是不够的。建议进行强化学习。并再考一次雅思。你的成绩上预科都不够
Zinchwade
建议你去美国留学 都是远好于应该的 出国留学时时比较复杂的
建议你去zinch仔细查询一下
爱吃玉米的糖果
英语成绩的确低了点,在国内先打好基础比较省钱,出去加强会很贵的耶
顶非主流a5