谁给一段用servlet/jsp实现从数据库中读取数据显示在jsp页面代码

野人无事不言L
追问: 路径没有错误/GbInfoPre/jsp/GBInfo.jsp,我用的request.getRequestDispatcher("GBInfo.do").forward(request,response);GBInfo.do就对应的这个jsp页面 回答: 你用.do的话不是应该在配置文件里添加GBinfo的相关路径吗? 追问: 是的在web.xml里映射了路径我想要的结果:在一个JSP页面初始加载时显示为无条件从数据库里查询出来的数据 然后我想在这个页面里实现按照条件查询 还在这个页面里显示查询得到的数据这个jsp页面初始加载的数据都是从servletA出来的 回答: request.getRequestDispatcher("aa。jsp").forward(request,response);你把路径直接改了,,改成你的jsp所在的位置,你试试,,肯定可以出来,,,一定是你的路径出错了。 追问: HTTP Status 404 - 我直接指定jsp路径还是出现这个错误 回答: 2.9.0.2.5.7.0.6.1避免删除,,如果可以的话个我源码我个你看看那