联通的日流量包和半年流量包优先用哪个。。

拽拽的神鹿_

会先用日流量包。

一般流量的优先级为:内容定向→时间定向→赠送流量→套内流量→升级包→月包→季/半年/年包→标资。

  1. 内容定向:是指内容定向的流量包:比如优酷视频、多米音乐、腾讯视频、爱听4G、爱看4G、爱玩4G等定向流量包产品.

  2. 时间定向:是指有限定时间使用的流量包,比如夜间流量包(22:00-07;59),刚刚推出的日流量包、周末畅爽包、7天假日包.

  3. 赠送流量:是指电信或其他合作商赠送的流量,比如易信赠送的300M流量,58同城赠送的100M流量,流量宝兑换的免费流量,以及其他的赠送流量.

  4. 套内流量:3G套餐或4G套餐内所含流量,比如乐享59套餐所含的500M流量.

  5. 升级包:指4G升级包,叠加该包即可保留3G套餐又可使用4G功能,4G升级包有10元100M国内流量包、30元/500M国内流量包、50元1G国内流量包、100元3G国内流量包.

  6. 月包:主要是指包月流量包,有5元30M国内,10元100M国内,20元300M国内,30元500M国内,50元820M本地+820M国内;100元2G本地+2G国内.

  7. 季包/半年包/年包:主要是4G时代推出的季度包、半年包等,季度包资费为30元/300M国内,60元/600M国内,100元2G全国,200元4G全国等.标资:主要是指流量超出使用的资费,3G用户的流量超出资费为0.3元/M,4G用户的流量超出资费为每30元/500M.

云上收
婉顺还鲜丽的拉布拉多7
  优先使用日流量包,一般日流量包是最高级的。
  此外,联通用户如需通用流量可以通过参加百度钱包举办的一分钱专享活动获得流量,此活动中有联通50m全国通用流量,滑动页面找到联通流量,只需一分钱就可以买到。活动地址https://1.baidu.com/?invite_code=V2P6KT68活动是百度正规活动,流量购买后72小时内生效。
孤身指权
我觉得半年包好
追问
不,我是问2个一起开了,哪个先被用
追答