求主角一开始就无敌于整个剧情的小说,通篇都是主角隐藏实力装逼泡妹游于世间的玄幻小说,如果有文笔好的

求主角一开始就无敌于整个剧情的小说,通篇都是主角隐藏实力装逼泡妹游于世间的玄幻小说,如果有文笔好的这类小说不是玄幻也可以推荐给我,等我看几章再来采纳!一次性来多几本!!!... 求主角一开始就无敌于整个剧情的小说,通篇都是主角隐藏实力装逼泡妹游于世间的玄幻小说,如果有文笔好的这类小说不是玄幻也可以推荐给我,等我看几章再来采纳!

一次性来多几本!!!

感谢各位
悲常道
推荐一部旧物,《佣者领域》。男主曾经是救世英雄之一,现在隐姓埋名化身为一名学生。住在一个类似于公寓的地方,和其他几个女租客一起过着没羞没臊的生活😂这本书写的还是不错的。
追问
就一本?
追答
《北斗第八星》,写的也不错,主角也是一开始就牛逼的不行。说实话,主角开始就无敌的作品很少。都已经无敌了,还有什么可写的?这样的作品写的好的就更少了。
卡哇伊boy黎
英雄我早就不当了
这本书主角一开始就是曾经的救世主
因为玩腻了回家做了个死宅男
或者扮猪吃虎的小日子
好影云盘
女主叫箫可研男主叫刑天岩的是...
追问
……太模糊了
游子笑吟诗
帝霸,尊上(无敌流)最强装逼打脸系统(搞笑装逼文)
time阿狸哥
异世龙逍遥 凌天传说 很符合你 无敌路线 扮猪吃老虎 爽文