李志峰的研究项目

涌姣690

主持全国教育科学规划2006年教育部重点课题:高等学校学术人力资源的国际竞争力研究(2006-2008)(2万)
主持教育部人文社会科学基金规划项目:高校教师核心竞争力提升与教师管理制度创新研究(2008-2010)(7万)
主持湖北省教育科学规划重点课题:不同类型高等教育培养目标定位研究
主持湖北省教育科学规划重点课题:远距离教育教学过程研究。湖北省第三届优秀教育研究成果二等奖
主持委托课题:企业文化与人力资源开发研究(18万)
参与国家社会科学基金(教育科学)重点课题:建设高等教育强国发展战略研究---质量与水平版块(30万)
参与全国教育科学规划2008年教育部重点课题:基于教师核心竞争力提升的高校教师发展制度创新研究(2万)
参与福特基金会资助的26个国家合作开展的大型国际项目:Changing Academic Profession(中国项目子课题负责人,5万美元)
参与福特基金会资助项目:湖南教育公平参与式监测评估(PM&E)与合作行动(8万美元)
参与教育部人文社会科学基金规划项目:中国高水平研究型大学发展战略研究(3万)
参与教育部高等理工科教育教学改革项目:面向行业需求的应用型创新人才实践教学改革研究(5万)
参与湖北省教育科学规划重点项目:高等应用性人才培养质量评价与监控体系研究
参与湖北省教学改革重点项目:高等职业教育办学模式与人才培养模式研究,武汉理工大学优秀教学成果二等奖
参与湖北省教学改革重点项目:独立学院人才培养模式研究