失业了 家里条件不好又想创业不想打工了,有没有好的点子分享一下 100

失业了家里条件不好又想创业不想打工了,有没有好的点子分享一下被厂子裁了找了两个月也没找到工作,朋友们有没有靠谱点的投资,加盟,创业的美食、服装之内的公司... 失业了 家里条件不好又想创业不想打工了,有没有好的点子分享一下被厂子裁了找了两个月也没找到工作,朋友们有没有靠谱点的投资,加盟,创业的美食、服装之内的公司 展开
匿名用户
你好!我也是在东莞这边的工厂里上班,只是今年所有的工厂的效益都不如往年了,还是三年前的工资,愿意做的话,还是可以有生活保障的,利用好下班时间也是可以求得发展的,上班求生存嘛

人的一生都在不停的努力的去工作去挣钱,
但你会发现很多人干了一辈了也没有多少钱,
原因是因为会挣钱不一定会理财。
古人说的好,吃不穷穿不穷打算不到一世穷,合理安排自己的财务,才能让生活过的衣食无忧。
反之,一生当中都会在紧张的生活,只有能挣钱又会理财,生活才能过的精彩,
理财是一种习惯,理财是一生的规划。理财就是让你的财富不贬值、保值、升值和倍增。
没钱的人更需要学会理财,有钱人的钱也是理出来的,你赞同吗?

追问:
我一直在求证这样的一个平台,利用业余有一份额外的收入,有时间私聊你,希望能帮帮忙
昌雨伯sn
创业就要投资,你有多少资金。
追问
手里全部家当才两三万了
追答
太少了。做个微商还可以。
无尽的青春激情
护肤品
追答
代理有兴趣吗
追问
没做过呀