想高三努力一年,可以提高150分吗?

我是高二文科生,现在分数300左右,想高三努力一年,可以提高150分吗?考专a,就是数学英语差,但我真的渴望考上广东警官学院!可以吗?... 我是高二文科生,现在分数300左右,想高三努力一年,可以提高150分吗?考专a,就是数学英语差,但我真的渴望考上广东警官学院!可以吗? 展开
可以的,你现在成绩偏低。想要 提高空间是非常大的。数学你只要把基础的做好,别的随便做一点,按7:2:1计算。你就能提高到105.英语你只能多读多记了。考100分也不是问题。这样你文综考180。语文考100。就有485了,扣除意外35,你还能达到450。所以还是很有希望的,但要看你自己够不够努力了。一年是非常足够的。
能。没人人努力做不了的事,何况才150提高200都是有可能的!加油。。。大学生活非常的美好啊,嘿嘿!努力就能成功!祝你好运,(社会是残酷的,竞争非常的大,现在多付出以后轻松点,加油)
百度网友f9b91ba
可以是可以,努力的话有什么不能做,人很聪明的。
每年都有大把大把的黑马,只要努力。
广东警官学院这年头没前途,出来工作除了考公务员有出息
再来就是保安,门卫的。
如今公务员这么难考,一要有人,而要有钱
反正计算机专业会比较有发展吧。
个人认为
小路小路小
这个分数真的蛮低的,专A的是没有公安专业,就只有法学类型的专业,努力一下应该可以的吧!加油吧!

不过我想说,上面有人说广警除了公务员就没有其他的出路,我就不太认同了,不是说广警出来除了公务员就是保安门卫什么的,还是有很多人也做其他很好的工作的啊。这就是看一个人的志向还有怎么努力去为自己的前途着想而已,像那些混日子的人,公务员估计都考不上了,所以就只能做保安门卫咯!
安奈琉璃
只要努力,绝对没有任何问题。英语背记课本上所有单词,多听听力,其他都能靠大量做题提高。数学后面几道大题类型都是死的,一般几年都不会变的,多做点本省的模拟题和真题就差不多了。