美国有哪些牌子的香烟

据说,美国香烟牌子都是一个价,而且种类也不多,为什么中国香烟品牌那么多而且有的很贵... 据说,美国香烟牌子都是一个价,而且种类也不多,为什么中国香烟品牌那么多而且有的很贵 展开
一首歌一个人9

双鱼贝贝55

美国牌子的香烟:骆驼 CAMEL、云斯顿 WINSTON、好彩 LUCKY STRIKE、美国精神 American Spirit、万宝路等。

在美国很多烟的价格都是一样的,再加上世界各大烟草企业的价格竞争,所以很多烟的价格都是半斤八两。美国的烟便宜,但是税收很高,在加州,一包完税的万宝路,售价是9.9美金。

拓展资料:

“骆驼”香烟驰名于世,拥有品质上乘的烟草、驰名世界的商标和名列前茅的销售量。“骆驼”烟标设计独特:它的底色为黄色,就如浩瀚无边的沙漠,再加上背景图案中的金字塔和棕榈树,使“骆驼”香烟的外观设计充满神秘的东方情调。

z11212112
纠正楼上的朋友。

万宝路这个牌子是 瑞士 菲利普莫里斯公司旗下的。所以万宝路应该是瑞士的牌子。
只是它成名之前是通过美国,风靡了全世界,所以很多人以为万宝路是美国的,这是一个误区。

真正的美国大牌香烟有以下这些
骆驼 CAMEL
云斯顿 WINSTON
好彩 LUCKY STRIKE
还有一款,美国精神 American Spirit,这烟在美国很多人抽,标志是一个正在吸烟的印第安人像
据说这种烟不添加任何香精,纯烟叶烟草制品,在美国很受欢迎。美国有两种烟最畅销,一种是这个,一种就是白万宝路。

不光是在美国,欧盟,加美地区,日韩等等。
很多烟的价格都是一样的,因为老外不像国人,会为了面子而去买天价烟。
捡垃圾的抽万宝路,亿万富翁也抽万宝路。
再加上世界各大烟草企业的价格竞争,所以很多烟的价格都是半斤八两。
美国的烟便宜,但是税收很高,在加州,一包完税的万宝路,售价是9.9美金。
算成RMB现在也是一包软中华的价格。
漫荷e

真正的美国大牌香烟有以下这些
骆驼 CAMEL
云斯顿 WINSTON
好彩 LUCKY STRIKE

拓展内容:

香烟,是烟草制品的一种。制法是把烟草烤干后切丝,然后以纸卷成长约120mm,直径10mm的圆桶形条状。

吸食时把其中一端点燃,然后在另一端用口吸咄产生的烟雾。雪茄是以烟草卷成圆桶形条状吸食。

香烟跟雪茄的主要分别在于香烟体积较小,烟草经过炼制和切碎。香烟最初在土耳其一带流行,当地的人喜欢把烟丝以报纸卷起来吸食。

肥不多
骆驼、万宝路都是美国的吧?应该不止这些。每个国家对烟草的经营和政策肯定不一样。像在美国就没法逃税,因为税收直接就加在商品价格里头了。即使是个非法移民,他总要买东西吧。