怎么建立qq群

怎么建立qq群... 怎么建立qq群 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机的方式:进入QQ--消息--右上角“+”号--创建群聊,就可以创建QQ群,享受群聊的乐趣了。
wb307674381
有三个条件可以拥有你钟爱的QQ群。
1.你的QQ是太阳(16级)从你的QQ面板中选择第三项,QQ群,从中选择建立一个群。按照提示即可建立新群。或者在群的最下面的空白处点鼠标右键,会出现建立一个群的快捷方式。不管几个太阳,目前都只能建立一个群。
2.你是会员(不分VIP几级),可以建立四个群。但和太阳重复,也就是说你只能建立4个群了。
建立群的最快捷方法:
弹出你的QQ面板,从菜单中选择左下角的“QQ会员”——“会员功能”——“会员群特权”,即可进入会员建立群的界面。拉到最下面,有个建立新群,点击进入,按照提示填写资料,即可建立新群,依次类推,你可以建立四个群。
3.如果上两个条件你都没达到,你还可以找是会员的好友,让他们转让给你一个群,前提你是他7天以上的好友,其次你必须是他群中的成员,最好是一个月亮以上的用户,级别太低也转让不了。
再次祝你早日拥有自己的QQ群
at199488
使用新版本的QQ客户端,界面上新增了一个组“QQ群”,点击组内提示文字或在空白处单击右键就可以开使创建群;选择“创建一个群”
  点击“下一步”选群的分类;
  再点击“下一步”填写群的资料,
  填写完之后进行群成员的选择。固定群可以由他人请求加入或由创建者修改群内成员列表。
  点击“下一步”完成群的创建,系统将给出提示并给创建的群分配一个ID,以便别的用户可以通过这个ID查找并加入您创建的群。最后点“完成”退出。

  完成创建之后,QQ面板“QQ群”里面将显示群的名字,左键双击群的名字就可以给群内成员发送信息了。
  给群内成员发送信息时,对话框采取会议形式,并支持对输入文字自定义格式、自定义表情以及发送图片等功能。
刀香客BQ

天飞扩宇

怎么建立qq群
http://jingyan.baidu.com/article/3d69c55189cff8f0cf02d725.html
QQ群对很多人来说都是互联网中一个必不可少的联系方式,对于初学者来说,可能还不知道怎么创建qq群,这里给大家讲解一下。……