跟前男友在一起一年半,我是他初恋,他对我特别好特别爱我。可后来我觉得我对他没爱情了以为不喜欢他了, 100

跟前男友在一起一年半,我是他初恋,他对我特别好特别爱我。可后来我觉得我对他没爱情了以为不喜欢他了,就提出分手。他哭了两个月瘦了十几斤。我当时也不好受但就想如果不喜欢他就不... 跟前男友在一起一年半,我是他初恋,他对我特别好特别爱我。可后来我觉得我对他没爱情了以为不喜欢他了,就提出分手。他哭了两个月瘦了十几斤。我当时也不好受但就想如果不喜欢他就不想耽误他。 可后来我觉得我们只是到平淡期变成亲情了,觉得他就像我家人一样,离不开他。好想挽回加倍对他好。可他说他不爱我了让我向前看。我好伤心昨天约了他出来想让自己彻底死心。结果我一见到他就哭个不停,他什么也没说就过来抱着我,我一直哭着跟他说对不起,他就跟以前一样亲我头发抱着我。但后来说只是安慰我和留恋一下。他说他对我一点感情都没了,我真的不相信。我们真的一点希望都没了吗?我真的好想挽回。他真的对我一点感情都没了?? 展开
无语苍山
他有感情,但是,你不了解男人,他是宁可自己难受死也不接受屈辱,这次见面,你失败在让他抱你,他释放了内心的积郁,恐怕想再和好,要等很久很久,等他彻底对以前的事释然了。还是祝福你,希望你能和好如初。
追问
我没让他抱我,是他看见我哭才抱我的
追答
那不重要,重要的是他释放了。
暗夜族的小农民
这么说吧,有感情但是觉得不想在和你在一起了,害怕跟你在一起受伤吧,没有安全感。“可后来我觉得我们只是到平淡期变成亲情了,觉得他就像我家人一样,离不开他”你可以跟他说说这个。虽然说网上都是劝分不劝和,但是还是你能追回你的前男友,好好珍惜。
尋她她
他应该还爱你的,只是你伤害过他他不确定你以前还会不会这样,只要你努力就很有可能挽回
匿名用户
是的,姑娘。有些人,错过了,就不会再回来了。与其不断纠缠,不如好聚好散,祝福他,也祝福你自己!相濡以沫不如相忘于江湖。
Phoebe子朔
他哭了两个月后看开了 可能现在他对你的感觉少了恋爱应有的激情 就变成比较平淡的感觉的 你也早点看开吧 还能做朋友没什么不好的 变成仇人互相不说话会更难过的 祝你早点走出来