现在有20万的闲钱,想知道怎么理财

股票上还有大概六千块,但因为不懂也挣不上啥钱,老也不看,现在就想了解一下我要怎么让钱生钱,我现在也经营着个小买卖,但不想把钱再投资做生意了,因为不想太累,我是女孩子才24... 股票上还有大概六千块,但因为不懂也挣不上啥钱,老也不看,现在就想了解一下我要怎么让钱生钱,我现在也经营着个小买卖,但不想把钱再投资做生意了,因为不想太累,我是女孩子才24岁又没结婚没有任何压力,只是想着不能让它老这么闲着。想明年买车呢所以先攒点汽油钱,呵呵开玩笑啦。。。。
其实我也可以把我的20万放在朋友公司里让他们用,然后每月有两个点的利息可吃,这样一年下来也有将近五万块收入呢,但现在我没有好的理由,是因为我们家才买了套40多万的房子,贷的款手里还另有一处房子没卖租着呢。主要就是不想让他知道我有20万,更不能说是我们家里人的啦,因为如果手里有钱干嘛还贷银行的钱呀,是不是,我想了好久编个理由但没想出来,如果你们有好的理由也行,帮我想想,要按照我的实际情况来想啊,可不能乱编//
如果有其它好的点子更好啦,放在别人那里虽然没风险但也跟白痴一样,落得个话柄屁也不懂一个只知道收利息,可以锻炼一下也好啦,不过不能有太大风险,要知道这些钱可都是我辛辛苦苦挣的,我是付出了心血的,不想让它赔掉的。。。
我先谢谢各位啦。好的话我一定追加分//
keepmoving2021
不管怎么投最重要的是保证资金安全,小心受骗哦!
追问
介这我知道捏,谢谢你的好心提醒。。没回答跟我的提问有关的话,但也算是投资箴言呀。。还是谢谢你/
追答
上面他们都已经跟你说很多了啊,并且都是风险很大的。我只是提醒一下!O(∩_∩)O~
yunitxing
如果你确定放在朋友公司里让他们用,然后每月有两个点的利息可吃,这样一年下来也有将近五万块收入的话,那我建议你就放在那里。你可以告诉你朋友这是别人的钱,比如你的表哥、表姐什么的。你还可以 以高于银行利息低于贷款利息借给别人用,收入也不错。
追问
最省事的方法也就这一个,因为他是追求我的人,而我不想让他对我所有的事了如指掌,我得有一丝丝的秘密吧,所以我得有个合适的理由才行呀,是不是,不然他很聪明的,要是知道是我的钱那还不如不去挣那钱呢。所以拜托你再帮忙想个合适的理由噻……不胜感激
追答
就说是你亲戚朋友的钱,不好吗?说你在给他们帮忙。你可以告诉那个追求你的人:有一亲属/朋友有一笔闲钱,想看看怎么才能生钱。你问问那人投放在他那里行不行。如果他正在追求你,我想他是乐意帮这个忙的。
qq405851973
你是不想让他们知道你有20w?怕他们会问你怎么来的吗?可以的话我们聊聊,可能会帮到你
追问
不是啦,是因为他是追求我的人,我不想让他知道我有那么多的钱,保留一点神秘呀。。没错吧。
追答
sorry啊近排有点忙,迟左回复你~恩,绝对没错,保留一点神秘好啊。我有个理财规划咯,5知道你会点睇,就系黄金投资(国际纸黄金),那~你先5好甘快下决定啊,我们可以先探讨下,你都有股票拉,我相信你会很快明白。黄金可以买涨又可以买跌,还可以设置止盈和止损,控制风险,守住盈利。24小时都可以操作,还会发行情比你,5使你甘辛苦。月收入另你满意。你试试分散投资黎呢度试试咯,会帮到你
QQ523916353
理财,风险底。 每年 10%~30%的回报率,你可以去看看关于这方面的资料。
我自己也拿了20万去理财
rulerm
--!
打给我吧,我就不用来挣你的分了。。哈哈
还是自己保管好最安逸,这年头钱再多的人都不嫌多。