2k11生涯如何防守

我玩mp是防守评价总是c+而已,对此我对自己的防守十分没有信心,一定跟一些明星球员对位总是让他轻松过掉了~~~~我还纳闷为什么我防守是对方只要突然加速就可以把我甩在屁股后... 我玩mp是防守评价总是c+而已,对此我对自己的防守十分没有信心,一定跟一些明星球员对位总是让他轻松过掉了~~~~我还纳闷为什么我防守是对方只要突然加速就可以把我甩在屁股后头~~~~我明明方向键就按对了,加速键也按了,为什么就是跟不上呢?我的速度也有86啊,本人是6.8尺的sf~~~还有就是每次有人突破到篮下我想去补防,一上去要么就是没有起跳只是伸手而已,要么就是起跳了然后就犯规了,要不是就让人个骑扣了~~~~~我的防守总评是83但场均盖帽只有0.6个我没次看到都好心寒~~~原本相当一个防守悍将的,但经不起这打击,只好改加技能点到进攻方面了~~~~~求各位nba2k11高手帮帮忙~~ 展开
h13317997

楼主你好,很高兴看到你对篮球的热爱。

首先,要澄清的是(加速)能力,是提高按加速键时的冲刺速度,要想真正提高球员在场上的敏捷度,你得加(灵活性)。这个加高,你不用按加速,也能很快的移动。    另外,要防住对手的突破,(有球防守)必须得加高。只要调个好视角,建议你选2K视角,然后判断好对手的突破方向,就能有效防止他们突破,让他们被迫跳投或者传球。

然后再说盖帽方面,与盖帽有关的能力主要有2个,(盖帽)和(弹跳),一个决定盖帽的能力,一个决定盖帽的高度。     运动型的SF,弹跳能加到95,盖帽能加到75,。  盖帽时,看准对手出手时机,不要过早起跳,他出手的一瞬间再盖。

其实,只要你能减少每场的(得分球员),增加每场的(出色的防守时机),防守得个B以上,还是很容易的。

我以前有个PF就在第一个赛季得过最佳防守队员。但却是在进攻方面舍弃了很多。SF的话,可以做到攻守兼备。