为什么书旗小说全突然要收费了,而且好多下架了

李臭臭的张香香
因为下架的本来就是盗版,人家版权商万一投诉就煞笔了,所以下了。
不光书旗,所有阅读软件都是应该收费的,或者说中国终于意识到作者权益的保护问题了,年轻人,人家作者辛辛苦苦写的,真喜欢就花几块钱看看,也算是人家应有的回报。
帐号已注销
握手啊,我也是在哭了这个问题啊!我开始,用的是uc浏览器然后妈蛋,他突然更新之后,全部小说都搜不出来,,小说更新也不行。全部都要钱。
小兽Chson
没有什么为什么。社会就这么现实。还不都是为了钱