QQ农牧场怎么可以升级快?

百度网友fa93a5ae3a

QQ农场中,在不考虑金币及锄地和播种的情况下,种植白萝卜获得的经验是最高的,平均每小时是1.5点的经验,其次是胡萝卜,再次就是玉米了,玩家可根据自己的需求从下表中选择作物种植,下表是所有作物当中

QQ牧场快速升级的方法:

1、请先了解QQ牧场各种操作所得经验值,每天帮忙操作的300点经验值,最好做完,点击这里查看详情;

2、别忘记把新手任务做完,也有丰富的经验奖励,具体可获得的经验请点击这里;

3、在QQ农场中要多赚金币,用来扩建窝或棚,即可饲养更多的动物增加经验;

4、最好在QQ农场中种植牧草,可以省去不少金币;

5、可以选择领养企鹅、牛、袋鼠等收获经验值较高的动物,也可以选择养鸡,虽然经验较少,但整个成长时间较短。

参考网址:http://service.qq.com/info/35240.html

霍尔
1,种菜,早上中白萝卜 到了晚上就种玉米 比如你有一块地 早上10点钟种白萝卜 成熟时间是10小时 那么你的白萝卜将会在晚上8点钟成熟 经验是15一季 到个晚上8点的时候你就种玉米 因为玉米的成熟时间是14小时 那么你的玉米将会在早上10点的时候成熟 经验是19一季 一来一回刚刚24个小时 经验加起来是每块地每天34 还有种种子的时候是+2点 灭草除虫最多是每天300经验 如果你有10块地的话34x10=340(果实的经验收入)+ 2点X10X2(2次)=40(种种子的经验收入)+300(灭草除虫的经验)+3点X10X2(2次)=60(除掉栽果后留下死草的经验)=740 换句话说你如果不用化肥和不用道具的话10块地每天有740的经验 开地越多 经验越多

玉米+白萝卜 才是真正的王道!

2. 牧场就样鸡和羊!还是用小号给自己下蚊子!自己的动物可以生产了尽量自己抓去生产!因为一只动物就是5个经验!还有给动物吃的草一定要随时足够,尽量不要饿着了,虽然有时可能动物可以生产了,让好友可以抓去生产,但你的动物一直都在生长,不会吃亏的啦!
动物吃草的能力还是不能忽视的,级别越高动物越多消耗的草越多,所以你还是要在农场留点地种草吧!
luoxfu528
你现在金币够用?农场种油菜经验最高了,建议油菜加牧草换种,二十五小时,差不一整天时间.牧场养肉鸦和肉牛.如果金币不够了就都种最高级的钱最多!
xt_zhijun
农场种油菜,牧场养鹅和羊,升级最快!
匿名用户
农场种油菜,牧场养鹅和羊,升级最快!