为什么我的window xp 按Ctrl+alt+del键没有直接打开“任务管理器”,而是弹出“window 安全”????

在window安全窗口下有“更改密码”、锁定计算机、任务管理器等....怎样设置才可以使按Ctrl+alt+del键直接跳出任务管理器?谢谢... 在window安全窗口下有“更改密码”、锁定计算机、任务管理器等....怎样设置才可以使按Ctrl+alt+del键直接跳出任务管理器?谢谢 展开
happie499cn
回答一:这是由于Windows XP下选择的登录选项不同造成的现象。
打开“控制面板→用户账户→更改用户登录或注销的方式”,在“选择登录或注销选项”下有“使用欢迎屏幕”的备选框。打开左侧的“登录选项”,如果选择使用“欢迎屏幕”登录,即上图中第一种方式登录,登录后按下“Ctrl Alt Del”组合键,将直接打开任务管理器。而使用第二种方式登录,即不选择使用“欢迎屏幕”登录,登录后按下“Ctrl Alt Del”组合键,将直接打开“windows安全”对话框。

回答二:XP中的默认设置就是这样的,如果你按Ctrl Alt Del,是会出现任务管理器的,上面有一栏“文件 选项 查看 窗口 关机 帮助”,在“关机”中有锁定计算机、关机的选项。在“关机”中如果有选项是虚的,那么请在运行中打开组策略(输入gpedit.msc),在用户配置->管理模板->系统->Ctrl Alt Del项中,把相应的选项改为禁用或未配置就可以了,你看看就知道了。如果你想锁定计算机、关机等,其实很直接的办法是按住系统键WIN+L,就可以了。
追问
可是我在用户帐户里点击了 更改用户登陆或注销的方式 就出现了一个:
Netware客户服务禁用了欢迎屏幕和快速用户切换.要恢复这些功能,您必须卸载Netware客户服务.可是我进去本地连接属性后发现竟然没有这个Netware..还怎么下载..还是没解决。麻烦再指导指导??
追答
首先打开网络连接窗口(右键单击桌面上的 “网上邻居”
-属性),再打开本地连接属性(右键单击本地连接-属性),在“此连接使用下列项目:”中找到“NETWARE客户端服务”,点卸载。

安装 NetWare 客户端服务

打开 网络连接。 右键单击您打算安装 NetWare 客户端服务的局域网连接,然后单击“属性”。
在“常规”选项卡上,单击“安装”。 在“选择网络组件类型”对话框中,单击“客户”,然后单击
“添加”。

在“选择网络客户”对话框中,单击“NetWare 客户端”,然后单击“确定”。
要点

因为依赖于 IPX/SPX 协议,Windows XP 64-Bit Edition 中 NetWare 客户端服务不可用。
注意:
要打开“网络连接”,请单击“开始”,指向“设置”,然后双击“网络连接”。在安装 NetWare 客户端服务的同时,也为所有其他连接安装了此服务。如果不希望对某一连接安装“NetWare 客户端服务”,请查看此连接的属性,然后清除“NetWare 客户端服务”。
客户端服务不支持 IP 协议,因此不能与 IP 环境下的 NetWare 交互操作。必须在 NetWare 服务器上运行 IPX 协议,或使用与 NetWare 核心协议 相兼容并支持本地 IP 的重定向器。
如果想测试“NetWare 客户端服务”是否已被正确初始化,可以在命令提示符后键入:
net view /network:nw 。
您应该会看到一个可用 NetWare 服务器的列表。

在“NetWare 客户端服务”安装完毕后,NWLink IPX/SPX/NetBIOS 兼容传输协议也安装完毕。

卸载后再设置一下
步骤:打开控制面板~用户管理~点更改登录或注销方式~打开后把里面的勾都打上~
问题就解决了~

参考资料: http://hi.baidu.com/dilijia1002/blog/item/7798d2c29f4946170ef47715.html

gadence
开始-控制面板-用户账户-更改用户登录或注销方式,两个对勾都点上就可以了
追问
可是我在用户帐户里点击了 更改用户登陆或注销的方式 就出现了一个:
Netware客户服务禁用了欢迎屏幕和快速用户切换.要恢复这些功能,您必须卸载Netware客户服务.可是我进去本地连接属性后发现竟然没有这个Netware..还怎么下载..还是没解决。麻烦再指导指导??
别看姐看路
我也不知道
我现在正在问呢