如果一男生追你,你拒绝他了,他还缠着你,你会理他吗

蹲在门槛上
首先,我是一个男生。然后更重要的一点,我是被拒绝的。。之后最最最重要的一点,我还缠着她。如果不喜欢,拒绝是很好的。他缠着是他的事,也许会打动你,那是之后的事。但千万别想着先做个朋友吧。那对于你们双方来说,都不太好处理之后的事情。
冼蕴05f
别放弃任何一个主动追你的男人,万一将来没有比他好的人呢,先保持普通朋友关系
黄稳枫
看自己对他的感觉咯,不喜欢就表明立场,直接拉黑
邢連軍
主要看你,要是看他没心动感觉就不要理他。
百度网友5eadcc4
会的,至少还可以做朋友对吧