大家好,我现在心情很烦躁,想请大家帮帮我。

我和我女朋友在一起三年了,我现在大三了,以前我们也吵过,但是都在我的让步下我们和好了,我们以前没有闹过分手的事情,我知道她是真心的爱我(这点我是从她的好朋友那里得到的肯定... 我和我女朋友在一起三年了,我现在大三了,以前我们也吵过,但是都在我的让步下我们和好了,我们以前没有闹过分手的事情,我知道她是真心的爱我(这点我是从她的好朋友那里得到的肯定答案),半个月前的一天晚上(我们二个是异地恋),她给我发信息她说叫我五一不要去看她,她说她心烦,我问她为什么,她说她的前男友出现了,我当时很冷静的给她打电话,说了很久,我没有生气,一直很冷静的在给她说。开始的时候我以为他们有什么心结没有打开,所以我劝她给他打过电话好好的谈下就不要在联系了,可是问题远远不是我想象的那里简单。她给我说了一句,她现在对他有感觉,我当时心的碎了,三年的感情了啊,真的。我们在一起的时候是她给我表白的,她的表白完全融合了我的心,我完全接受了她,在这几年里面我也是完全用真心去爱她。我问她为什么?她没有说,我后来知道在她几次生病的时候我没有过去看她,现在想起自己好自责啊。她爸爸妈妈都很喜欢我的,也不同意她的做法,她妈妈也给她说了很多,我和她谈的时候她也说她知道我是一个踏实的人,但是她现在控制不了自己的感觉,她知道都说也许自己真的是想飞蛾扑火的冲动,这是我的初恋,我不想放弃,我不想自己以后后悔,我现在知道的就是她心里还对我还有点感觉吧。我前段时间就给自己说了,我现在要做的是好好的学习,好好的关心她爱她,但是我现在开始准备考研了,真的静不下心去看书啊,我知道自己该好好的学习,但是自己做不好,我很心烦,不知道自己怎么做。我知道自己应该清醒的意识到现在以学习为重,但是人真的很难战胜自己啊,她来我们学校耍过很多次,到处都是我们一起手拿手走过的痕迹,人真的静不下心,我知道这种情况只能靠自己不调节,但是自己真的不知道该怎么做,心烦啊。想说很多,心乱得很,谢谢大家了。
我不是对感情的不心甘,是真的爱,不想放下。以前也每天都给她发信息打电话。她有次说我不懂她,但是真的懂一个人怎么会那么容易了。我现在也只是想做好自己吧,不知道以后的路怎么走,慢慢的吧,我自己也知道关键在于自己的心态,只是自己也做不好,调整不好心态。我想她陪我把考研的路走完,我知道考研很累,我需要有个心里的寄托,她答应了,也就只是每天一二个短信和电话吧。我想知道我怎么可以慢慢的调整好自己的心态呢,我不想在这上面花太多的时间了,对于未来,我更加需要。
风眠山
异地恋矛盾真的很多!关心什么的真的是无力的!只能靠短信和电话的感情不会维持很久的!放下她!别人和你说再多都没有用!只能短暂的安慰下你!重要的是自己调整!虽然现在很难熬!但是总是会过去的!别想那么多!静下来!实在受不了的时候出去走走!找朋友说说话!考研加油咯!
wewexyz
其实怎么说呢,感情这个东西是很玄的,谁也说不清楚道不明白。而异地这个东东往往是很强有力的破坏者,多少年感情的夫妻都会因为这个而分开,且不说几年的恋爱了。当然,我不是小看你们的感情,只是说这么一个事实而以。
你现在很烦闷,这肯定的,说明你有真感情。其实你想想,2个人在一起,不用怕寂寞不也是一个原因么,异地而居,那杀伤力有多大可想而知。
过去的不必再追悔,那没有用。至于以后还有没有,所有人都只能说可能有。所以别想太多了,现在眼前的一切才最重要,过自己平常的日子就好。 你每天都还有课上,有饭吃,有同学一起聊天,日子还在过,看该看的书,集中精神做该做的事情。叫你个办法,在手腕上绑橡皮经,走神的时候就弹自己。等你过了这一阶段就会慢慢恢复的,好好学习啊
来自魁楼可信赖的海豹
根本就是早晚得分嘛,不甘心的话,你可以做下最后尝试,用你最大的温柔和耐心去跟她交流,不管用的话就死心吧
Cilbert_小木
兄弟,我完全理解你的心情。感情这事强求不得。它是俩个人的事,所以我还是建意,一切随缘,同时也尊重她的选择,拿得起放得下才叫男人。
匿名用户
我个人的建议是离开你的女朋友,无论你俩以前怎么样,但现在你们已经不合适了。
自己找个干兴趣的事情做吧,当你完全投入的时候会让你逐渐忘了她。