PS3现在基本完美破解了?买PS3好还是XBOX360好?

我看到PS3的3.55自制系统基本可以玩这几年的所有游戏,而且好像有破解之后上PSN不会被BAN的方法。XBOX360在这个时候和PS3的竞争力在哪?XBOX360上有哪... 我看到PS3 的3.55自制系统基本可以玩这几年的所有游戏,而且好像有破解之后上PSN不会被BAN 的方法。XBOX360在这个时候和PS3的竞争力在哪?XBOX360上有哪些游戏比PS3有竞争力?FPS手柄感觉不好用。 展开
旅小瑜8Q
ps3 3,55自制系统玩所有游戏 那是骗你的 JS往往告诉你拷满整个硬盘的游戏都可以玩 其实 玩不了的游戏太多太多 不是进入游戏黑屏没反应就是有时候莫名其妙的掉帧卡住 跟3.55自制系统比起来3.41+狗的好处才是现游戏可以完美运行不存在BUG。破解了之后你上PSN说句实话就是等着被BAN吧 不要存在侥幸心理 如今SONY正在头疼黑客已经把PSN搞停了3个星期了 等PSN恢复了估计又要一次大清洗 D版用户千万别联机 被查到直接BAN物理地址了。
XBOX360的LIVE联机是收费的比PSN要好很多 联机也不存在顿卡的现象,不过XBOX360最近出的以及前一段时间出的新版slim机器到现在都没有破解完全 想玩盗版就等等吧。XBOX360的优势在于跨平台的游戏往往是XBOX360上面画面和整体内容要偏好一些例如:忍龙2、荒野大镖客、猎天使魔女、FIFA2011等等,XBOX360在FPS游戏方面射击手感比PS3手柄强太多如果你想主玩FPS联机的话就如XBOX360吧 PS3方面独占是他的最大特色无论是小小大星球1-2、神秘海域1-2、战神1-2-3、杀戮地带3、暴雨都堪称精品之作。画面方面 ps3支持高清1080p xbox360最高就720p XBOX360是DVD光驱 PS3是蓝光光驱 这一点也是最主要的区别 往往一部游戏PS3只需要一张碟片就OK了而xbox360则需要2张甚至3张 玩的时候可能要换碟片。
总而言之,现在XBOX360也加大了盗版打击力度 破解的消息遥遥无期你可以去XBOX360中文站去看看就知道了 PS3破解相比较而言算是成熟的了不过BUG还是很多 想玩游戏 就必须面临3.55自制系统面临的黑屏死机 顿卡 掉帧 的问题以及破解用户上PSN呗BAN的巨大风险!奉劝一句话想体验PSN联机乐趣和360的live乐趣的话 不在于你玩游戏的多少 而在于与别人互动的乐趣。哪怕你只有一张正版光盘足够你玩很长时间了~~~~~~
深圳思驰科技有限公司_
aaa5244
并不是所有都能玩

XBOX和PS3就看你喜欢谁的独占游戏更多些来选择了

XBOX的独占游戏其实没有PS3给力。我只能说2边是平分秋色

要是说手柄,少年,玩多了你会觉得手柄比鼠标键盘还爽
360的手柄设计绝对打败PS3了
to2236
现在破不破解都上不了psn了……sony官网被黑,psn关闭状态。
现在360最大的竞争力是它的体感,无道具操作,支持的游戏又多,再加上高清的画质,除了游戏数量还是没wii多外,360目前占据体感领先地位。
0.0 fps游戏……我还是习惯用鼠标玩。
百度网友6e30dcccd
PS3 的3.55自制系统能不能玩这几年的所有游戏我不清楚,但破解之后上PSN不会被BAN是谣言,我的IP就被封了,泪流....
匿名用户
盗版就别联机。联了还作弊可恶至极。等玩够盗版转正再来玩联机