从南坪坐哪路公交可到渝北鳄鱼馆啊

预扬之帆
南坪过去的车好象都不在那边停,你只有转车。
1、到菜园坝或者上清寺去转619,到农业园区管委会下,然后一直靠马路右边走,直行大约500米过天桥即可看到鳄鱼馆在你的右手边。
2、可以到观音桥转“阳光城——两路”的车在农业园区管委会下,后面同上。(原来这路车是要直接经过鳄鱼馆的,就是不知道现在怎么样,你可以上车问一下)
3、到海德酒店门口或者枢纽站入口坐“南坪——两路”的车,在鳄鱼馆下(这里本来没有站,但有时要在这里下客)。
就看你自己选择哪条线路了。
独龙手
鳄鱼馆在两路镇机场方向,南坪只有海德大酒店那里有公交车可去,随时都有,只要上面写的两路你就上,也有从要回两路的的士都在那等人的,15块钱一个人,现在涨价了所以才要这么多的,希望可以帮到你!
迈上2
先在南坪汽车站坐620到汽博中心下车,在转车到渝北鳄鱼馆