练车天天被教练骂,都不想去学了,怎么办?

匿名用户
不要轻易顶撞教练,除非你能理据力争地扳倒他(让他变乖只有两种方式,要么打到进医院住几十天、要么整到他没法在驾校做下去,最糟也就进去待一阵子)

遇到打人骂人过分的情况,要理具力争,不要软弱,人怂被人欺,你看烈马谁敢轻易骑?你也可以偷偷录音或摄像,保留证据,去驾校投诉、去主管部门投诉、去媒体投诉,你看他敢不敢再得瑟?还带我们换教练、换驾校的吧;有些教练被举报后遭到处理了,也别想再做教练了,改行去吧

我们学车辛苦,教练们教车也挺辛苦,对他们来说教学内容枯燥单调,如果再遇到几个脑子太笨、太没记性的学员,偶尔骂几句或者动下手也能理解,做人相互谅解下;不过把打人、骂人当吃饭的教练,谁都想找机会抽他的,不是所有人都能忍气吞声、逆来顺受~
那种动不动就骂人、打人的教练,太没素质!你说的这教练是猪脑子?人家会开车还花钱耗时去跟你学车?话说回来,没有学员交钱学车,教练吃什么?喝什么?还不得改行?从某种程度上说,学员也是教练的衣食父母!

都到科目三了,如果教练不是太过分,你还是忍一忍吧,好汉不吃眼前亏的;送点钱或送点礼什么的,顺利考过科目三和四,等拿到驾照后修理他就没顾忌了,建议花点钱把他打进医院住半个月;如果太过分了,直接修他吧,这年头只要有钱,很容易把你不喜欢的人送到医院住几周的~

我们这边也有个教练平时总爱打人、骂人,结果别人拿下驾照后就找人捅了他几刀,刀刀不在要害,不过也算给这种垃圾教练长了点记性,该抽的时候就要狠点,学员都是花了真金白银去学车的!
北京千智道科技
惜颜吝色
科目二的时候,被骂了第一次,我就回答,你越骂我越糊涂,你什么都别说了,然后我练车,教练不上车,但是有师兄师姐们,靠着和师兄们的探讨和自己不断的思考,哪种方式是最适合我的,我一次性100分过了科目二,考试前,教练还给我预言,你准备补考钱吧。等着我求他呢。但是现在科目三,如果他不在车上就会危险,于是他逮着机会,今天第一次练车,就被骂惨了。我真他妈想扇他两耳瓜子。不过我全程没说话,黑着脸,没有理这个Sb。只能忍忍,反正科目三总共也练不了几次就要考试了。
二妹一号
很正常啊,我们以前练车的时候教练也很凶啊,不过你抱着好学的心态去面对就好了,不要着急,慢慢来,就会了,或者你请教练吃饭什么的,他就不好意思骂你了
sapahui
学车很简单的 谁学车没被教练骂过,如果真的骂的特别很的话 就骂回去,劳资交钱过来是学车的 骂毛线啊 滚
阿亮xxxx
一个学员被教练骂了整整一年,到现在还在练车,你有什么理由不去