暗黑破坏神2怎么用UdieToo加上有**%的概率释放XXXX

其他都会,加上**%的概率释放也会,求技能如何加... 其他都会,加上**%的概率释放也会,求技能如何加 展开
cgc0829
udietool上有个技能代码查看功能
另外,打开这类道具,看看道具的代码,再到第一栏里慢慢找吧,百分比也是按照2的N次方算的,63,255,1023这三个值多加1就变成0了,要谨记
追问
能不能举个例子,那里我都看晕了,而且怎么加我还没弄明白
追答
比如眼球有个被击中有%n的机会施展瞬移
编辑器里对它的属性有一行英文是%n ....
这一行的技能关键词能在 属性添加词表里找到,就是它了
像stolen blood之类的吸血属性就是这么填到装备里,再改改添加的大小
先自己慢慢悟,我也没办法再细说了